Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

изучается спрос на обмен Матадора (дорестайлинг стандартный+ чехол + Липерс 6-24х50(полный комплект, даже коробочка есть) + 10 банок ЖСБ+ ЗС с манометром нестандартная)

на Велес стандартный с прицелом, доп.модером, чехлом, ЗС и пулями

по матадору

+ только что из сервиса, все перебрано и заменены все резинки - ничего не течет ... уже неделю давление стоит как вкопанное на 200 очках.

+ новый редуктор

- немного плавает скорость ( притираются новые колечки на ударнике)

- модер покоцанный ... лучше заменить-хотя и этот нормально работает ... просто внешний вид не очень ...

- небольшие коцки на ложе и прицеле - ну что вы хотите - боевая машинка все время с собой и все время работает ... :rolleyes:

теперь главное... о причинах такого шага ... Матадор всем устраивает кроме размеров и веса ... я все время пешком и мотаться приходиться много - тяжело его таскать.. хочеться что то более компактное и легкое ... чтобы закинул в рюкзак и без напрягов оно там болталось до нужного часа ... :smex:

цена за весь комплект - 40 000 руб. продажа только комплектом.

только самовывозом из Великого Новгорода (пересыл обговаривается отдельно - никогда не занимался и не знаю как делается )

фото вечером выложу если будут интересующиеся

номер винтовки 0687

Да ну... глупость какая

Автор,не пори горячку.Винтовка-это винтовка.

Лучше подсобирай и купи чё нить покомпактнее к Эду.

Сам тоже вот подумываю Велеса заказать ;)

:smex: Ух ты, младший брат моего Эдгана. Велес всем хорош кроме мощности, Эдган в этом отношении рулит. Однако отдать предпочтение чему-то одному не могу до сих пор, везде есть свои плюсы. :smex:

Полностью согласен с Air Shoot-ом... :)

да я понимаю ... самому жалко ...

но еще более жалко что винтовка простаивает много времени дома изза того что ее лениво с собой тащить ...

а цели требуют внимания постоянно ... да и еще в таких местах где винтовку и недостать ...

а скопить на что то дополнительно - трудно в моем положении ... мелкий ребенок , я единственный кормитель ... :)

да и если скоплю на что то - то Эдган вообще дома стоять будет неделями без дела ... было уже ... пока у меня была крыса - эдган дома стоял постоянно ... :) вот такой вот я ленивый ...

Велес всем хорош кроме мощности, Эдган в этом отношении рулит.

Я свой ВЕЛЕС до мощи Эда раскрутил таки.

Без напрягов и на родном стволе ВЕЛЕС на прямотоке легкой JSB выдает ?50 мысов.

Менять долго - продай и купи!

да уже подумываю о том чтобы продать ... надо только теперь с ценой определиться ...

окончательно я понял что мне нужно компактное стрелялово ... после сегодняшней прогулки по городу ...

• 2 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...