anton2k 1 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Рассмотрю приобретение стакана поджима БП для лели из БРОНЗЫ или ЛАТУНИ, по типу как на фото (прошу прощения взято у кого то с этого форума) Причиной покупки стали события описанные в моей теме в леля глазами владельца, после того как обнаружил, что контрящий винт каким то чудом раскрутился, а настройка скорости "убивает" резьбу на этом стакане контрящим винтом... Хочу в дальнейшем избежать данной проблемки. Жду ваших предложений Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 пороюся в закромах.где то был Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
anton2k 1 Опубликовано 16 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 Буду очень благодарен. ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nexus 4 Опубликовано 16 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июня 2015 У любого представителя 500р. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения