demoss 17 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 настреляли мы с другом лысок в краснодарском крае.8штук.начал патрать-там во всех глисты,чутка обрыгался,выкинул в огонь,пришлось спирт есть))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Змея - полоз желтопузый.Длиной был 1,5м,чистого филе вышло 350 гр.Да,они пипец какие шустрые,после них мне все остальные черепахами кажутся. Улиток тоже готовил,я их жарил и варил,тут под Симферополем есть места где они большие. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел93 1 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Улиток тоже готовил,я их жарил и варил,тут под Симферополем есть места где они большие. пробовал таких в Северной Осетии,на костре жарил-как резина Понятно,что без соли и т.д. вкус не поймёшь,но в армии с собой в карманах не носил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ижевск 275 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Змея - полоз желтопузый.Длиной был 1,5м,чистого филе вышло 350 гр.Да,они пипец какие шустрые,после них мне все остальные черепахами кажутся. Улиток тоже готовил,я их жарил и варил,тут под Симферополем есть места где они большие.http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160527_123347.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160525_115736.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160525_115438.jpgАндрей, что нибудь отковыривал от мяса улитки, ну пита желчного пузыря? Иначе горечь пипецкая... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Exploder 78 Опубликовано 4 Июня 2016 Поделиться Опубликовано 4 Июня 2016 Андрей, что нибудь отковыривал от мяса улитки, ну пита желчного пузыря? Иначе горечь пипецкая...Выковыриваешь из панциря,там видно что отделять,мясцо отдельно,кишки и прочее выкидываем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Che 8 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Я в командировке к гадюкам народ приобщал,переборов в себе предвзятость и попробовав,все согласились,что вкусно.Можно их жарить,ноя их с солью вялил и вечером под пиво само то!На одном фото разделанные змеи,а на втором уже завяленные.Процесс прост:отрезать голову,т.к. только там опасные железы,я с запасом в 1-1,5 см от головы отрезаю.Потом как чулок снимаем шкурку с тушки,достаточно лего.Из тушки выдираем потроха,резать там ни чего не надо,так всё удаляется без проблем.Далее моем и тут уже в зависимости от того что с ней собрались делать.Если жарить,то солим,перчим и на огонь,сковородку.Если вялить,то солим и на солцепёк.Мясо нежное и быстро готовится.Я так же готовил. Вкуснятина!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
stasewih1212 12 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 (изменено) Я так же готовил. Вкуснятина!!!!Парни в армии в Карабахе и черепах хомячили, и гюрза в 1.5м нормально,а когда барашек от стада отобьется....типа дикий... Изменено 9 Ноября 2016 пользователем stasewih1212 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Avm78 515 Опубликовано 9 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 9 Ноября 2016 Я когда поступил на первый курс универа, нас в колхоз послали свеклу убирать.Ды там ток зерновой был рядом...вот на этом току мы голубей херачили и ели..оч вкусные были на зерне откормленные как курочки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hunter37 1 Опубликовано 15 Июня 2019 Поделиться Опубликовано 15 Июня 2019 Змей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Как то уже совсем собрались на привале змеюк в супчик оприходовать, но вот беда - до этого сами лезшие под ноги гады разбежались и по прятались.Так и не попробовали. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
negrrus16 581 Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 салат из одуванчиков . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 1 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 1 Ноября 2019 Варенье с них же варил.Есть пришлось с коллегами на работе.Там едят все! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 23 Ноября 2019 Поделиться Опубликовано 23 Ноября 2019 Арбузные корки как то насоветовали в варенье - тоже на работу отнес - сметелили быстро! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 Весна - крапивные щи с яйцами рулят! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Волгоградец 72 Опубликовано 9 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 9 Апреля 2020 , в Москве да, на твоем участке наверно крапива под метр, из под снега. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 17 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 17 Апреля 2020 Обломал Новосибирский губернатор любителей поесть воронятинки: "В связи с угрозой распространения в Новосибирской области коронавирусной инфекции (COVID-2019), в целях защиты населения и территории региона от возникновения чрезвычайной ситуации, предотвращения общественно опасных последствий и на основании Постановления Губернатора Новосибирской области от 31.03.2020 No 48 «Об ограничении доступа людей и транспортных средств» министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области приостанавливает прием заявлений и выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов (селезень уток, гусь белолобый, вальдшнеп, ворона серая, грач, тетерев, глухарь) на территории общедоступных охотничьих угодий Новосибирской области в весенний сезон охоты 2020 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
super 0 Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 Карелия г. Костомукша весенняя охота отменена. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 А ворон и грачей конкретно поминали в приказе?Или это только местный Новосибирский колорит? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
marsic 24 Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 Варенье из шишек, очень понравилось. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 19 Апреля 2020 Поделиться Опубликовано 19 Апреля 2020 Каждый раз на рыболовной выставке его дегустирую.По одной шишке.От выставки до выставки хватает. А вот с грецких орехов варенье в июле свеженькое затариваю несколько банок. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 Две форельки самоизолировались в коптильне. Вирусы все прокоптились насмерть. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) Две форельки самоизолировались в коптильне. Вирусы все прокоптились насмерть. IMG_20200512_140849.jpgи где интересно ловят фарельку под москвой? А крапиву и одуванчики я пробовал....ороче та же трава что и наши деффки в грядках поливают...это точно!))) Игорь ...ты рыбу не клади на железо....палочки малиновые сначала Изменено 13 Мая 2020 пользователем борзик Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 (изменено) Малину уже постригли и сожгли.К нержавейке не пристала даже.Шкурка с копченой рыбы обычно идёт на списание - не самая полезная вещь.Отнесли её ежикам на съедение. Изменено 13 Мая 2020 пользователем pifpafoy Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
борзик 934 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 Малину уже постригли и сожгли.К нержавейке не пристала даже.Шкурка с копченой рыбы обычно идёт на списание - не самая полезная вещь.Отнесли её ежикам на съедение.У меня обычная каптилка , но побольше твоей. У меня вечная проблема снять раппу чтоб всё не прилипло. ))) снимаю с палочками ...шкура естественно на списание тоже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 13 Мая 2020 Поделиться Опубликовано 13 Мая 2020 Производитель моей коптильни сделал поверхность протвиней плоской - большим ножом удобно срезать. Два уровня - для друзей хватает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти