Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

настреляли мы с другом лысок в краснодарском крае.8штук.начал патрать-там во всех глисты,чутка обрыгался,выкинул в огонь,пришлось спирт есть)))

• Ответы 118
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Популярные сообщения

Я в командировке к гадюкам народ приобщал,переборов в себе предвзятость и попробовав,все согласились,что вкусно.Можно их жарить,ноя их с солью вялил и вечером под пиво само то!На одном фото разделанны

Разговор сына с отцом: Папа, а как это готовить!                                          Берёшь барана, кидаешь в машину и выезжает три палки колбасы...                                          Папа

Варенье из шишек, очень понравилось.

Загружено фотографий

Змея - полоз желтопузый.Длиной был 1,5м,чистого филе вышло 350 гр.Да,они пипец какие шустрые,после них мне все остальные черепахами кажутся. :) Улиток тоже готовил,я их жарил и варил,тут под Симферополем есть места где они большие.

post-14187-0-35919300-1465044787_thumb.jpgpost-14187-0-97034100-1465044845_thumb.jpgpost-14187-0-21581700-1465044880_thumb.jpg
  04.06.2016 в 12:54, Exploder сказал:

Улиток тоже готовил,я их жарил и варил,тут под Симферополем есть места где они большие.

пробовал таких в Северной Осетии,на костре жарил-как резина :xmm: Понятно,что без соли и т.д. вкус не поймёшь,но в армии с собой в карманах не носил :nez:

04.06.2016 в 12:54, Exploder сказал:

Змея - полоз желтопузый.Длиной был 1,5м,чистого филе вышло 350 гр.Да,они пипец какие шустрые,после них мне все остальные черепахами кажутся. :) Улиток тоже готовил,я их жарил и варил,тут под Симферополем есть места где они большие.

http://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160527_123347.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160525_115736.jpghttp://edgun.com/forum/public/style_images/master/attachicon.gifIMG_20160525_115438.jpg

Андрей, что нибудь отковыривал от мяса улитки, ну пита желчного пузыря? Иначе горечь пипецкая...
  04.06.2016 в 15:34, ижевск сказал:

Андрей, что нибудь отковыривал от мяса улитки, ну пита желчного пузыря? Иначе горечь пипецкая...

Выковыриваешь из панциря,там видно что отделять,мясцо отдельно,кишки и прочее выкидываем.

• 5 месяцев спустя...
  17.06.2015 в 09:16, Exploder сказал:

Я в командировке к гадюкам народ приобщал,переборов в себе предвзятость и попробовав,все согласились,что вкусно.Можно их жарить,ноя их с солью вялил и вечером под пиво само то!На одном фото разделанные змеи,а на втором уже завяленные.Процесс прост:отрезать голову,т.к. только там опасные железы,я с запасом в 1-1,5 см от головы отрезаю.Потом как чулок снимаем шкурку с тушки,достаточно лего.Из тушки выдираем потроха,резать там ни чего не надо,так всё удаляется без проблем.Далее моем и тут уже в зависимости от того что с ней собрались делать.Если жарить,то солим,перчим и на огонь,сковородку.Если вялить,то солим и на солцепёк.Мясо нежное и быстро готовится.

Я так же готовил. Вкуснятина!!!!

09.11.2016 в 00:28, Che сказал:

Я так же готовил. Вкуснятина!!!!

Парни в армии в Карабахе и черепах хомячили, и гюрза в 1.5м нормально,а когда барашек от стада отобьется....типа дикий... Изменено пользователем stasewih1212

Я когда поступил на первый курс универа, нас в колхоз послали свеклу убирать.

Ды там ток зерновой был рядом...вот на этом току мы голубей херачили и ели..оч вкусные были на зерне откормленные:) как курочки.

• 2 года спустя...
  • 4 месяца спустя...

Как то уже совсем собрались на привале змеюк в супчик оприходовать, но вот беда - до этого сами лезшие под ноги гады разбежались и по прятались.

Так и не попробовали.

Варенье с них же варил.

Есть пришлось с коллегами на работе.

Там едят все!

• 3 недели спустя...

Арбузные корки как то насоветовали в варенье - тоже на работу отнес - сметелили быстро!

• 4 месяца спустя...

Обломал Новосибирский губернатор любителей поесть воронятинки: "В связи с угрозой распространения в Новосибирской области коронавирусной инфекции (COVID-2019), в целях защиты населения и территории региона от возникновения чрезвычайной ситуации, предотвращения общественно опасных последствий и на основании Постановления Губернатора Новосибирской области от 31.03.2020 No 48 «Об ограничении доступа людей и транспортных средств» министерство природных ресурсов и экологии Новосибирской области приостанавливает прием заявлений и выдачу разрешений на добычу охотничьих ресурсов (селезень уток, гусь белолобый, вальдшнеп, ворона серая, грач, тетерев, глухарь) на территории общедоступных охотничьих угодий Новосибирской области в весенний сезон охоты 2020 года

А ворон  и грачей конкретно поминали в приказе?

Или это только местный Новосибирский колорит?

Каждый раз на рыболовной выставке его дегустирую.

По одной шишке.

От выставки до выставки хватает.

А вот с грецких орехов варенье в июле свеженькое затариваю несколько банок.

• 4 недели спустя...

Две форельки самоизолировались в коптильне. Вирусы все прокоптились насмерть.

post-515-0-08564000-1589359237_thumb.jpg

• Like 1
  13.05.2020 в 08:41, pifpafoy сказал:

Две форельки самоизолировались в коптильне. Вирусы все прокоптились насмерть.

attachicon.gifIMG_20200512_140849.jpg

и где интересно ловят фарельку под москвой? А крапиву и одуванчики я пробовал....ороче та же трава что и наши деффки в грядках поливают...это точно!))) 

Игорь ...ты рыбу не клади на железо....палочки малиновые сначала  :da:

Изменено пользователем борзик

Малину уже постригли и сожгли.

К нержавейке не пристала даже.

Шкурка с копченой рыбы обычно идёт на списание - не самая полезная вещь.

Отнесли её ежикам на съедение.

Изменено пользователем pifpafoy
  13.05.2020 в 08:58, pifpafoy сказал:

Малину уже постригли и сожгли.

К нержавейке не пристала даже.

Шкурка с копченой рыбы обычно идёт на списание - не самая полезная вещь.

Отнесли её ежикам на съедение.

У меня обычная каптилка , но побольше твоей. У меня вечная проблема снять раппу чтоб всё не прилипло. ))) снимаю с палочками ...

шкура естественно на списание тоже

Производитель моей коптильни сделал поверхность протвиней плоской - большим ножом удобно срезать. Два уровня - для друзей хватает.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...