Alex1988 0 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Вот все никак не могу решиться, что же все-таки приобрести, матадора либо его конкурента. Может кто юзал и то, и другое, посоветуйте плиз, на что обратить внимание, в чем одно превосходит другого либо наоборот и т.д. Устал уже на форумах сидеть, определиться никак не могу. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Вот все никак не могу решиться, что же все-таки приобрести, матадора либо его конкурента. Может кто юзал и то, и другое, посоветуйте плиз, на что обратить внимание, в чем одно превосходит другого либо наоборот и т.д. Устал уже на форумах сидеть, определиться никак не могу.хорош уже говно темы задвигать.от этих сравнений срач и баны одни Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Шо опять??? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 0 Опубликовано 17 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 хорош уже говно темы задвигать.от этих сравнений срач и баны одни кому что не нравиться - идем лесом (50тыров на дороге не лежат)Шо опять??? ага Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 А ты такую же тему на форуме Калибра не забыл создать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Мурку надо брать МУРКУ. Оно и по деньгам экономнее и физкультура для рук. Прошлая подобная тема была очень увлекательна. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Или Ыжика прикупить, там есть перспективы роста! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alex1988 0 Опубликовано 17 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 А ты такую же тему на форуме Калибра не забыл создать? не, не забыл Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Александр, чтобы выбрать что то нужно посмотреть характеристики этих предметов, отзывы владельцев, взять в руки посмотреть, приложить, потрогать сравнить все выявленные плюсы и минусы и принять решение. На форуме эдгановодов все в один голос (в том числе и я) будут хвалить продукцию Эдуарда, оно и понятно. Тот факт, что Калибри в любых ее модификациях можно купить в любом пневмо магазине без очереди ( во всяком случае в Москве), а за продуктом Эдуарда очередь минимум 3 месяца, а некоторые стоят и больше..., лично для меня о чем то говорит. Выбор за покупателем. Спасибо за понимание!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DDD76 46 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Совет всех времён и форумов: Найти непосредственно в регионе проживания владельцев того и другого, уговорить их дать подержать/пострелять, выбрать. PSВ миллионный раз. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Обсолютно верно, в Екатеринбурге и Свердловской области много наших вдиномышленников, создай тему с обращением к ним и я уверен что многие откликнутся. Абсолютно )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 зная чем такая тема закончится, закрою-катс, бери мотю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения