Перейти к контенту

матадор либо "насекомый" конкурент?

Рекомендуемые сообщения

Вот все никак не могу решиться, что же все-таки приобрести, матадора либо его конкурента. Может кто юзал и то, и другое, посоветуйте плиз, на что обратить внимание, в чем одно превосходит другого либо наоборот и т.д. Устал уже на форумах сидеть, определиться никак не могу.

Вот все никак не могу решиться, что же все-таки приобрести, матадора либо его конкурента. Может кто юзал и то, и другое, посоветуйте плиз, на что обратить внимание, в чем одно превосходит другого либо наоборот и т.д. Устал уже на форумах сидеть, определиться никак не могу.

хорош уже говно темы задвигать.от этих сравнений срач и баны одни :;):

хорош уже говно темы задвигать.от этих сравнений срач и баны одни :;):

кому что не нравиться - идем лесом (50тыров на дороге не лежат)

Шо опять??? ::-0:

:smex:  :smex:

ага

Мурку надо брать МУРКУ. Оно и по деньгам экономнее и физкультура для рук. Прошлая подобная тема была очень увлекательна.

Александр, чтобы выбрать что то нужно посмотреть характеристики этих предметов, отзывы владельцев, взять в руки посмотреть, приложить, потрогать сравнить все выявленные плюсы и минусы и принять решение. На форуме эдгановодов все в один голос (в том числе и я) будут хвалить продукцию Эдуарда, оно и понятно.

Тот факт, что Калибри в любых ее модификациях можно купить в любом пневмо магазине без очереди ( во всяком случае в Москве), а за продуктом Эдуарда очередь минимум 3 месяца, а некоторые стоят и больше..., лично для меня о чем то говорит. Выбор за покупателем. Спасибо за понимание!!!

Совет всех времён и форумов:

Найти непосредственно в регионе проживания владельцев того и другого, уговорить их дать подержать/пострелять, выбрать.

PS

В миллионный раз.

Обсолютно верно, в Екатеринбурге и Свердловской области много наших вдиномышленников, создай тему с обращением к ним и я уверен что многие откликнутся.

Абсолютно :)))

зная чем такая тема закончится, закрою-ка

тс, бери мотю

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...