bacs 79 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Интересует мотор Тайхатсу 9.8 БУ можно и какой нибудь Сузуки 9.9лс Предложения так же пишите в личку. там быстрее увижу. чем в теме. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 17 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июня 2015 Какой бюджет закладываешь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 18 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 Быстрее и проще наверное взять новую. Я Латимерию А330 в прошлом году брал, сейчас она что-то в районе 25тыр. Покатался на Ямахе 9,9 не раздушеной, так могу сказать по своим ощущения - его для нее много, на полном газу не пойдешь - рыскает сильно, да и тяжеловат он, вот тоха 9,8 или аналоги самое то по моему будут, я тоже такой себе присматриваю.У знакомого Кайман 330 и 15шка мотор. получился замечательный тандем. Катался сам несколько раз. Выходит на глиссер и с тремя людьми.Но моторы 9.9 и 15 дороговато сейчас прикупить, новый от 103т.р. А 9.8 боле менее.Вчера упустил комплект. за 60т.р Омега 330 и Тайхацу 9.8С покупкой не спешу. появится что понравится куплю. не в лезу в бюджет. да и фик с ней, есть другие каталки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epta 1 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 есть у меня такая, как раз продаю, ток без мотора и под мотором не была. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) За полтос Лодка Кайман 300, мотор Тайхатцу 3.5 Всё очень приличное, находится в Истре. Я её видел, с коллегой подъезжали - глядели. Изменено 18 Июня 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZVO 2 Опубликовано 18 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 (изменено) И если не секрет, какую ловлю предпочитаете? Если джиг, то неизбежны падения снаряженного силикона в лодку со всеми вытекающими, воздух выпускающими последствиями, если на "клечатую удочку", то она всё время цепляется за приклеенные леера и ровно не встаёт, да и маховая и пикер, не ровен час зацепится и проколет презерватив. флуд в барахолке Изменено 18 Июня 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 18 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июня 2015 И если не секрет, какую ловлю предпочитаете?Подводную.... Лодка куплена, спасибо Евгению. Осталось приобрести мотор.За полтос Лодка Кайман 300, мотор Тайхатцу 3.5 Всё очень приличное, находится в Истре. Я её видел, с коллегой подъезжали - глядели.Спасибо Тарас...300ка маловата, а мотор 3.5лс даже не рассматриваю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения