Перейти к контенту

Куплю Лодочный мотор. лодка куплена

Рекомендуемые сообщения

Интересует  мотор  Тайхатсу 9.8  БУ можно и какой нибудь Сузуки 9.9лс

Предложения так же пишите в личку. там быстрее увижу. чем в теме.

Быстрее и проще наверное взять новую. Я Латимерию А330 в прошлом году брал, сейчас она что-то в районе 25тыр. Покатался на Ямахе 9,9 не раздушеной, так могу сказать по своим ощущения - его для нее много, на полном газу не пойдешь - рыскает сильно, да и тяжеловат он, вот тоха 9,8 или аналоги самое то по моему будут, я тоже такой себе присматриваю.

У знакомого Кайман 330 и 15шка мотор. получился замечательный тандем. Катался сам несколько раз. Выходит на глиссер и с тремя людьми.

Но  моторы 9.9 и 15 дороговато сейчас прикупить, новый от 103т.р.  А 9.8 боле менее.

Вчера упустил комплект. за 60т.р  Омега 330 и Тайхацу 9.8

С покупкой не спешу.  появится что понравится куплю. не в лезу в бюджет. да  и фик с ней, есть другие каталки.

За полтос Лодка Кайман 300, мотор Тайхатцу 3.5  Всё очень приличное, находится в Истре. Я её видел, с коллегой подъезжали - глядели.

Изменено пользователем Тарас

И если не секрет, какую ловлю предпочитаете? Если джиг, то неизбежны падения снаряженного силикона в лодку со всеми вытекающими, воздух выпускающими последствиями, если на "клечатую удочку",  то она всё время цепляется за приклеенные леера и ровно не встаёт, да и маховая и пикер, не ровен час зацепится и проколет презерватив.

флуд в барахолке

Изменено пользователем Тарас

И если не секрет, какую ловлю предпочитаете?

Подводную....

Лодка куплена, спасибо Евгению.

Осталось приобрести мотор.

За полтос Лодка Кайман 300, мотор Тайхатцу 3.5  Всё очень приличное, находится в Истре. Я её видел, с коллегой подъезжали - глядели.

Спасибо Тарас...

300ка маловата, а мотор 3.5лс даже не рассматриваю.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...