DOKTOR 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Не швыряйте тапками. Просто на три недели уду в Москву, хочу прикупить прицел на Эдган.Выбираю между Менансом 4.5 - 18 Х 56 и Коннектом, на ластохвост. Где можно посмотреть и желательно пощупать. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamant 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 в ТЦ Экстим что на Речном вокзале , есть несколько магазинов с неплохой оптикой. Но мой совет купить лучше на гансе, т.к. в москве цены кусаются да и выбор не всегда в пользу покупателя.. Лично я купил на ганзе липерс 6-26х56 с подсветкой и доволен... По цене суди сам ... я отдал 7200 а в том же Экстриме он лежит за 15000 . Если хочешь могу дать наводку на продавца который барыжит прицелами, насколько я помню у него и менсы есть по вкустным ценам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 в ТЦ Экстим что на Речном вокзале , есть несколько магазинов с неплохой оптикой. Но мой совет купить лучше на гансе, т.к. в москве цены кусаются да и выбор не всегда в пользу покупателя.. Лично я купил на ганзе липерс 6-26х56 с подсветкой и доволен... По цене суди сам ... я отдал 7200 а в том же Экстриме он лежит за 15000 . Если хочешь могу дать наводку на продавца который барыжит прицелами, насколько я помню у него и менсы есть по вкустным ценам. Ага, очень хочу, дай его координаты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
v15402 1 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Вот адресок,сам там брал.На приколы внимания не обращай.Главное что честно работает.http://talks.guns.ru/forummessage/100/430448-0.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DOKTOR 0 Опубликовано 5 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 Вот адресок,сам там брал.На приколы внимания не обращай.Главное что честно работает.http://talks.guns.ru/forummessage/100/430448-0.html Ни хрена не понял. Как с этой... связаться. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 5 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 5 Мая 2009 В личку черкани запрос. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти