Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Покупал ружье с рук продавец говорил что не лазил в ружье . Сегодня решил настроить скорость и вот на что наткнулся . Смотрел видео но там система другая ,либо у меня чего-то не хвотает , либо из первой серии и там не много подругому , если кто знает подскажите плиз что мне делать и как?? Короче нет у меня крутилок ни каких но есть прорезь по центру и с низу типо болтика с резьбой прижимного((

post-16006-0-48016100-1434660342_thumb.jpg

post-16006-0-25235900-1434660417_thumb.jpg

post-16006-0-78547200-1434660584_thumb.jpg

Опубликовано

Ну должно не должно не знаю, т.к. таких версий в живую не видел, но думаю ничего криминального нет  :;): Просто принцип фиксации поджима несколько иной.

Опубликовано

Спосибо а то я уже за нерничал думал что у меня чего-то не хватает )

Опубликовано

Отпусти контрящий болтик и настрой скорость, потом зафиксируй им же.

Фиксировать желательно во взведённом состоянии, чтоб потом не было вопросов " скорость пляшет" 

Опубликовано

Сейчас фиксация гайкой, у тебя - винтом, особой разницы не вижу.

Фиксировать желательно во взведённом состоянии, чтоб потом не было вопросов " скорость пляшет" 

Совершенно верно, только что хотел дописать.

Опубликовано (изменено)

Сп. Я понял значит все в порядке)

Просто там винт такой в нутри дырка не знаю под ключ она или нет завтра гляну

На самом деле если фиксация болтом это хуже можно повредить резьбу на самом регуляторе он же в него упираеться ( за чем так сделали не пойму по сути можно сказать конструктивный брак(!

Изменено пользователем Zasada84
Опубликовано

Можешь купить поджим нового образца, но, честно говоря, не вижу смысла...

Опубликовано

Контрящий винтик сильно только не надо затягивать, и ничего не повредится. А то некоторые им стакан продавливают,

Опубликовано

Сп. Я понял значит все в порядке)

Просто там винт такой в нутри дырка не знаю под ключ она или нет завтра гляну

Там маленький шестигранник, у меня так же.
Опубликовано

А прорезь тебе для удобства (под отвёртку) предыдущий хозяин сделал. Значит, кто-то лазил в винтовку :;): .

Опубликовано

Да, прорези у меня нет, крутил пассатижами.

Опубликовано

Могу ошибаться, но такой стакан поджима пружины с прорезью я видел на р 2,5

Там под внутренний шестигранник 2мм ключ нужен

Опубликовано

почему не ставят нормальный болт с гайкой под ключи, а то пассатижами всю насечку уже стер

Опубликовано

Выложил бы кто-нить чертежик винта поджима с контрящей гайкой.... Там работы токарю на 10 мин по хорошему. Не такой уж ответственный элемент, чтобы держать в тайне  :;):

Опубликовано (изменено)

Раньше такой конструктив на всех винтовках был. Прорези правда в стоке не было. Но что бы её поиметь, вовсе необязательно было лазить внутрь. Она появлялась бонусом при тюнинге изделия одним всемизвестным мастером.

Да, и гужончик там на 1,5 мм.

Изменено пользователем konstantinoff

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...