Romaaa2013 3 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Состояние очень хорошее,рабочее.Никаких ремонтов и ТО не требуется.Качает легко.Мотьку задувал со 110 до 210 минут за 20 с отдыхом,что б не перегревать насос.В комплекте-насос,коробка,переходники,ЗИП.Пересыл возможен.Цена 5500 без торга. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 от я тож таким задувал как ты с отдыхом на то, чтоб остыл и мне поматерицца...вчера он (мой) хлопнул...оторвался поршень Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaaa2013 3 Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 от я тож таким задувал как ты с отдыхом на то, чтоб остыл и мне поматерицца...вчера он (мой) хлопнул...оторвался поршеньНасосы хлопают,баллоны разваливаются,всё бывает!Ничто не вечно под луной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Не подскажете вариант где прикупить запчасти для этого насоса? я его разобрал...там одна деталь в месте крепления трубы к редуктору с манометром и лапами лопнула..(( Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaaa2013 3 Опубликовано 19 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Не подскажете вариант где прикупить запчасти для этого насоса? я его разобрал...там одна деталь в месте крепления трубы к редуктору с манометром и лапами лопнула..((Чего не знаю,того не знаю!Искать ничего не приходилось!Мой забирайте,а свой на зап.части. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Юрашка 1 Опубликовано 19 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 19 Июня 2015 Здравствуйте,если не продали насос,сбросьте номер телефона (в личку). Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaaa2013 3 Опубликовано 21 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 Здравствуйте,если не продали насос,сбросьте номер телефона (в личку).Не продано.Сбросил в личку телефон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Romaaa2013 3 Опубликовано 23 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июня 2015 Не продано.Сбросил в личку телефон.В продаже.Возможен обмен на винтовку переломку в отличном состоянии.Может,кто то в РСР перешёл.Предложения в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nikola13 1 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Не подскажете вариант где прикупить запчасти для этого насоса? я его разобрал...там одна деталь в месте крепления трубы к редуктору с манометром и лапами лопнула..(( на ганзе d!k . я у него поршень фторопластовый с зипом заказывал - около 1 тыс обошлось, зато теперь качает как зверь )) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения