Гость33 Опубликовано 21 Июня 2015 Опубликовано 21 Июня 2015 А чем плох удлинитель с пробкой, если вся конструкция не выходит за срез модера? Длина остаётся та-же, а выстрелов на много больше. Модер на СОРОКОВОЙ трубе - манометр отгибать придётсяКакой модер раскрутить и зачем?Спасибо!!!От джина естественно - показать количество и размер катушек - они у него вроде в одном модере двух типов
ACAB88 Опубликовано 21 Июня 2015 Автор Опубликовано 21 Июня 2015 От джина естественно - показать количество и размер катушек - они у него вроде в одном модере двух типовНеееееее разбирать не буду, он крашенный, потом следы останутся. Координаты скинул еще вчера Вам в ЛС.
Firster Опубликовано 22 Июня 2015 Опубликовано 22 Июня 2015 А чем плох удлинитель с пробкой, если вся конструкция не выходит за срез модера? Длина остаётся та-же, а выстрелов на много больше. А тем, что 1) Иногда нужно/кому-то нужно носить/стрелять из Велеса без модера для компактности2) Прибавляет вес, а при стрельбе с рук он критичен - намного сложнее целиться, если нет упора, а в большинстве случаев при стрельбе с Велеса упора нет. Так что я думаю производителю проще делать без удлинителя/манометра, а кому нужно тот сам поставит имхо
TZU Опубликовано 22 Июня 2015 Опубликовано 22 Июня 2015 Василий, утро доброе! Подскажи на велесе каким образом закреплена планка "вивера" (прикручена к рамке или крепится ла "Ластохвост")? Спавсибо!
ACAB88 Опубликовано 22 Июня 2015 Автор Опубликовано 22 Июня 2015 Василий, утро доброе! Подскажи на велесе каким образом закреплена планка "вивера" (прикручена к рамке или крепится ла "Ластохвост")? Спавсибо!Доброе утро! Планка прикручена и крепится еще вот так:
TZU Опубликовано 22 Июня 2015 Опубликовано 22 Июня 2015 Да, понятно, вивер крепится на Ласточкин хвост и прикручивается к рамке. Спасибо!!!
milk Опубликовано 22 Июня 2015 Опубликовано 22 Июня 2015 Не прикручиваются к рамке, а в распор встают между планкой вивера и шиной.
ACAB88 Опубликовано 22 Июня 2015 Автор Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) Пропитал сегодня ручки баллистолом: Изменено 22 Июня 2015 пользователем ACAB88
ACAB88 Опубликовано 27 Июня 2015 Автор Опубликовано 27 Июня 2015 Мелкий теперь тоже с прицелом, осталось пристрелять.
ACAB88 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Опубликовано 15 Июля 2015 Пострелять не удалось вдоволь по гламурной мишени, жена ребенка уложила, прилет пули сильно слышно в доме Хоть пофоткал 25 метров:
OopsFrag Опубликовано 2 Декабря 2015 Опубликовано 2 Декабря 2015 Василий а где такой модер купить можно? я думаю мастер такие и на Лелю выпускает?
ACAB88 Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Опубликовано 3 Декабря 2015 Василий а где такой модер купить можно? я думаю мастер такие и на Лелю выпускает?ЛС смотри.
boss77 Опубликовано 8 Декабря 2015 Опубликовано 8 Декабря 2015 этот покупали? http://edgun.com/forum/index.php/topic/29811-veles-55-s-poslednei-partii/?do=findComment&comment=792772
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти