Гость33 2 Опубликовано 21 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 А чем плох удлинитель с пробкой, если вся конструкция не выходит за срез модера? Длина остаётся та-же, а выстрелов на много больше. Модер на СОРОКОВОЙ трубе - манометр отгибать придётсяКакой модер раскрутить и зачем?Спасибо!!!От джина естественно - показать количество и размер катушек - они у него вроде в одном модере двух типов Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 21 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 21 Июня 2015 От джина естественно - показать количество и размер катушек - они у него вроде в одном модере двух типовНеееееее разбирать не буду, он крашенный, потом следы останутся. Координаты скинул еще вчера Вам в ЛС. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 А чем плох удлинитель с пробкой, если вся конструкция не выходит за срез модера? Длина остаётся та-же, а выстрелов на много больше. А тем, что 1) Иногда нужно/кому-то нужно носить/стрелять из Велеса без модера для компактности2) Прибавляет вес, а при стрельбе с рук он критичен - намного сложнее целиться, если нет упора, а в большинстве случаев при стрельбе с Велеса упора нет. Так что я думаю производителю проще делать без удлинителя/манометра, а кому нужно тот сам поставит имхо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Василий, утро доброе! Подскажи на велесе каким образом закреплена планка "вивера" (прикручена к рамке или крепится ла "Ластохвост")? Спавсибо! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 22 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Василий, утро доброе! Подскажи на велесе каким образом закреплена планка "вивера" (прикручена к рамке или крепится ла "Ластохвост")? Спавсибо!Доброе утро! Планка прикручена и крепится еще вот так: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Да, понятно, вивер крепится на Ласточкин хвост и прикручивается к рамке. Спасибо!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 22 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 Не прикручиваются к рамке, а в распор встают между планкой вивера и шиной. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 22 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июня 2015 (изменено) Пропитал сегодня ручки баллистолом: Изменено 22 Июня 2015 пользователем ACAB88 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 27 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Мелкий теперь тоже с прицелом, осталось пристрелять. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Пострелять не удалось вдоволь по гламурной мишени, жена ребенка уложила, прилет пули сильно слышно в доме Хоть пофоткал 25 метров: Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 17 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 25 м с 5.5 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Ровненько попал, с какой попытки? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ОтецАлексий 166 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 судя по пробоинам с третей. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
OopsFrag 0 Опубликовано 2 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 2 Декабря 2015 Василий а где такой модер купить можно? я думаю мастер такие и на Лелю выпускает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 29 Опубликовано 3 Декабря 2015 Автор Поделиться Опубликовано 3 Декабря 2015 Василий а где такой модер купить можно? я думаю мастер такие и на Лелю выпускает?ЛС смотри. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boss77 2 Опубликовано 8 Декабря 2015 Поделиться Опубликовано 8 Декабря 2015 этот покупали? http://edgun.com/forum/index.php/topic/29811-veles-55-s-poslednei-partii/?do=findComment&comment=792772 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти