кот71 Опубликовано 21 Июня 2015 Опубликовано 21 Июня 2015 Продаю прицел Вальтер FT8-32х56. Труба 30мм, длина 430мм. Сетка милдот 4-х точечная. Абсолютно новый,даже не примерялся. Барабанчики и колесо отстройки работают отлично. Покупал отец на хатсана-не понравилась,а мне для леса такая кратность некчему.цена 6т.р+ ваш пересыл
haakks Опубликовано 21 Июня 2015 Опубликовано 21 Июня 2015 Интересен прицел, кто производитель, на ск. крат начинает мылить, на ск. крат актуален, состояние (пыль, царапины)
кот71 Опубликовано 21 Июня 2015 Автор Опубликовано 21 Июня 2015 Прицел абсолютно новый,на ружье не ставился,в комплекте кольца на ласту,мылить начинает где то на *25-27..Кто производитель незнаю,отец покупал вместе с хатсаном галатиан в интернет-магазине ГУНАНЗА у нас в Новосибирске.Прицел неплохой ,но я по бумажкам не стреляю.мне хватает *9 крат на моем стандарте....По ТТХ информацию посмотри в интернете
haakks Опубликовано 21 Июня 2015 Опубликовано 21 Июня 2015 Прицел абсолютно новый,на ружье не ставился,в комплекте кольца на ласту,мылить начинает где то на *25-27..Кто производитель незнаю,отец покупал вместе с хатсаном галатиан в интернет-магазине ГУНАНЗА у нас в Новосибирске.Прицел неплохой ,но я по бумажкам не стреляю.мне хватает *9 крат на моем стандарте....По ТТХ информацию посмотри в интернетеПереверните, под блоком управления производитель
кот71 Опубликовано 21 Июня 2015 Автор Опубликовано 21 Июня 2015 Да,на бумажке нашел производитель-умарекс Германия,но терзают сомнения..На прицеле ничего снизу не написано..
haakks Опубликовано 21 Июня 2015 Опубликовано 21 Июня 2015 Да,на бумажке нашел производитель-умарекс Германия,но терзают сомнения..На прицеле ничего снизу не написано..Поднебесная, пеерехожу в личку
haakks Опубликовано 4 Июля 2015 Опубликовано 4 Июля 2015 Прицел дома, состояние идеальное. Спасибо, удачи!
Рекомендуемые сообщения