Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Всех приветствую! предыстория такая был бт 65,все хорошо,но захотелось перевести его в булку....и как то случайно я наткнулся на мотю...почитал,посмотрел и  загорелся :) решил брать нового,созвонился с предом в Питере,все вроде гуд..нет запчасти, будет в начале июня и понял что вроде не дождусь...стал искать на форуме..и мне повезло купил у Андрея22,в хорошем комплекте с оптикой,бздуном,барабашками все что нужно,бери и стреляй т.е и т.д и т.п !!!очень ответственный человек,все упаковал,заклепал...фиг так разберешь,отправил через Вячеслава представителя Алтая,все дошло в лучшем  виде,с меня кстати приготовлен им натурпродукт клюквенный и дубовый))))

неделю мотя лежал в ожидании,а я в нетерпении....потом поехал по делам в вологодскую на родину)))

и там понеслась душа в рай!!! понравилось,что 50 метров это вообще для него не расстояние,пробки улетали сразу...мы придумали строительные патроны в доску и по капсулю,очень прикольно) п17п17п17п17п17п17п17,но без дальника все таки сложно,надо бы расстояние знать хоть примерно...

а,сегодня летел с ним из череповца в питер....без вопросов перевез,поставили пломбу,акт составили и в Питере получил,там даже удивление было,зачем я его как оружие перевозил :)в общем очень рад покупке,только положительные эмоции) 

читаем 3 дня правила

нарушение п17 правил

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

Чаек то зачем ???? ::-0:  аппарат отличный.....мореманы не поймут....

Опубликовано

Чаек то зачем ???? ::-0:  аппарат отличный.....мореманы не поймут....

извиняйте....каюсь, был не прав... да и больше не стал..все таки жалко 

Опубликовано

Чайки,как и кары-нынче помойные хищники,постоянно пакеты потрошат на мусорках(лично наблюдаю :( ).

Опубликовано

Спасибо за отзыв.Радует,что мотя попала в хорошие руки.Метких выстрелов.

Опубликовано

извиняйте....каюсь, был не прав... да и больше не стал..все таки жалко 

поздравляю,а про чаек так вообще не заморачивайся,они вон в нолях птенцов долбят на хамок только в путь.сам видел,а в субботу по утряне с бобриков возвращался уронил дрозда,минут через пять смотрю чайка его дербанит, и ее рядом...а так они те еще помоишницы ,метких выстрелов

Опубликовано

Спасибо за отзыв.Радует,что мотя попала в хорошие руки.Метких выстрелов.

Андрей,спасибо!!! с меня могарыч:)))

Опубликовано

Да уж , чайка теперь опустилась до серых ....помоишницы конечно не вызывают тех чувств ))) которые посещают тебя при встрече в море птицы в дали от Родины ))))

Сам занимаюсь только узкой специализацией , только по серым......

P.S. всем метких попаданий , по желаемому месту. )

P.S. 2......А винт мы все с удовольствием обмоем как положено ....был бы могарыч.

Опубликовано

Да уж , чайка теперь опустилась до серых ....помоишницы конечно не вызывают тех чувств ))) которые посещают тебя при встрече в море птицы в дали от Родины ))))

Сам занимаюсь только узкой специализацией , только по серым......

P.S. всем метких попаданий , по желаемому месту. )

P.S. 2......А винт мы все с удовольствием обмоем как положено ....был бы могарыч.

могу угостить...по случаю)))

Опубликовано

могу угостить...по случаю)))

Вчера выбирались в Токсово в тир где тренируются биатлонисты , там правда полтос , но по мишеням бумажным и позакрывать глазки можно . Потом поставили жестянки из под напитков с водой , и с сотни с дорожки очень не плохо получилось даже с рук.

Так . что это типа , добро пожаловать составить компанию , а уж с могарычем , то подавно )))))

Опубликовано

Валера привет.Принимай поздравы.У меня история почти та-же.Сначала БТр ,переодевание в булку,потом ждунство.Пока "Мотю" ждал сконструировал Крыса РСР.По чистой случайности купил практически новый Р3М у земляка.Доволен как слон.С патронами идея хорошая надо тоже попробовать.Удачных выстрелов.

Опубликовано

Принимай поздравления!!! Видно много народа через хатсаны прошло. Удачи и метких выстрелов!!!

Опубликовано

Ребят спасибо за поздравления))) 

Опубликовано

Срок закончился ? )))))) Наши Вам поздравления ))))) и по теме тоже )))

Опубликовано

Принимай поздравы! Кучных кучек! :voo:

спасибо,спасибо! потихоньку обрастаю полезностями...дальник едет с Ростова и чехол с Брянска)

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Андрей,спасибо!!! с меня могарыч :)))

Могарыч классный.Рекомендую.

Опубликовано

Могарыч классный.Рекомендую.

благодарю за отзыв:))) если что, ты знаешь куда обращаться)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...