trukhman9 156 Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 отстреливать с максимальным поджимом, или с ослабленным?Ослабь поджим полностью,потом закрути что бы касалось пружины еле-еле, закручивай по четверть оборота стреляя через хрон найди первый пик скорости, а потом отстреливай полную заправку с 220 до 110 с фиксацией скорости каждого выстрела. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combat444 16 Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 (изменено) А можно узнать точные параметры боевой пружины?Размер, толщина и тдРазбирая своего дореста я снимал размеры, и так вот держи. Пружина ударника: ф13мм, длина - 75мм, ф/проволоки - 1,5мм, количество витков - 13. Пружина БК: ф7,8мм, длина -23,5, ф/проволоки - 1,5, витков - 10. Я на свой дорест заказывал сразу 5шт прозапас, год стояла первая и ни каких просадок так и продал мотю вместе с комплектом пружин. Удачи. Изменено 25 Июня 2015 пользователем combat444 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 25 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 (изменено) Ослабь поджим полностью,потом закрути что бы касалось пружины еле-еле, закручивай по четверть оборота стреляя через хрон найди первый пик скорости, а потом отстреливай полную заправку с 220 до 110 с фиксацией скорости каждого выстрела.Понял, попробую. А что значит первый пик скорости?Разбирая своего дореста я снимал размеры, и так вот держи. Пружина ударника: ф13мм, длина - 75мм, ф/проволоки - 1,5мм, количество витков - 13. Пружина БК: ф7,8мм, длина -23,5, ф/проволоки - 1,5, витков - 10. Я на свой дорест заказывал сразу 5шт прозапас, год стояла первая и ни каких просадок так и продал мотю вместе с комплектом пружин. Удачи.Спасибо, буду кумекать у кого заказать. Вы сами где заказывали? Изменено 25 Июня 2015 пользователем merk666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Koh 1 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 (изменено) А что значит первый пик скорости? Смотреть про скорость с восьмой минуты. А еще лучше с шестой. А совсем чтобы качественно, пересмотреть полностью еще раз, или два Изменено 26 Июня 2015 пользователем Koh Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
combat444 16 Опубликовано 26 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Спасибо, буду кумекать у кого заказать. Вы сами где заказывали?У нас была такая контора "Пружинный проект". Почему была? Сейчас не знаю есть ли, т.к. нет нужды года два. Но на сколько помню представительства у них были в разных городах. Ну и можно по пробовать выйти на толкового работника на заводе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 26 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 Всем спасибо за советы, буду искать проблему. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 26 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 26 Июня 2015 (изменено) Смотреть про скорость с восьмой минуты. А еще лучше с шестой. А совсем чтобы качественно, пересмотреть полностью еще раз, или два Смотрел.. а разницы между дорестом и Р3М разве нет? Хотя принцип действия клапанной группы и ударника наверное не сильно отличается... Изменено 26 Июня 2015 пользователем merk666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) Вобщем.... отстрелял я в хрон, на новой пружине, результаты такие....200202202196200203196197195А дальше выдуло резинку из казенника... так что отстрел временно прекращен... Меняю. И еще, грохочет как без модера, раньше небыло такого. Изменено 9 Июля 2015 пользователем merk666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Резервуар разбирал? Состояние клапана какое? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Резервуар разбирал? Состояние клапана какое?Нет не разбирал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 А дальше выдуло резинку из казенника... так что отстрел временно прекращен... Меняю. И еще, грохочет как без модера, раньше небыло такого.грохочет скорее всего из-за резинки казенникау меня когда начала пропускать, в ухо сильно шлепнуло звуком пару раз, при чем неисправность была плавающая: то грохочет, то не грохочет, но отсутствие кучи показывало, что стрельбы надо прекращать и ехать домой лечить винтовку. Замена старой резинки на новую устранила проблему с кучностью и громкостью Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Нет не разбирал.Если седло клапана отделилось от штока, может быть падение скорости. Посмотрите клапан. Хотя у вас он должен быть латунный. Но ели вы брали винтовку бу то возможно клапан уже меняли. Если стоит капролоновый клапан то выбег ударника надо делать больше чем рекомендуемые 3-4мм Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) Ну даже если это так... а почему он раньше держал 275... а сейчас перестал? Скорость упала и все. Если бы дело было в клапане, то наверное изначально все так было бы плохо...Шток торчит примерно на 4 мм Изменено 9 Июля 2015 пользователем merk666 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Что же дальше делать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Ну даже если это так... а почему он раньше держал 275... а сейчас перестал? Скорость упала и все. Если бы дело было в клапане, то наверное изначально все так было бы плохо...Шток торчит примерно на 4 ммНу наверное я не просто так говорю посмотреть клапан. Ваш случай очень подходит по симптомам на разбитый клапан. Сталкивались уже с этим Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Так значит сдувать резик, и разбирать внутрянку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
metalurg 162 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Да и отписаться тут. Если вы и так разобрали все, почему не открутить 6 винтов и вытащить пробки? Посмотреть состояние резинок редуктора. Если осмотр ударки ничего не дал. Резкое падение скорости не будет от уставшей пружины, если она не лопнула. А вот расколотый клапан запросто. Так же редуктор надо посмотреть может там закусило резинку на штоке Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Давление в резике 170, пока думаю чем и как стравить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) болт и длинная гайка М12х1 в автомаге... Изменено 9 Июля 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Тогда иду в магаз Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 разбирать не бойся, прелесть матадора в том, что там все просто... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Если честно, то уже не боюсь, уже далеко залез, осталось резик разобрать и получу бесценный опыт ))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Вот собственно клапанНадеюсь услышать мнение Петра.Вот еще фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Охотник за Тенью 75 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 не натекает? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
merk666 0 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Совершенно не течет! Ни капельки! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти