merk666 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Опубликовано 9 Июля 2015 А редуктор достать не могу... просто не понимаю как это можно сделать...
metalurg Опубликовано 9 Июля 2015 Опубликовано 9 Июля 2015 Нет с клапаном все в порядке. Шток в нем плотно сидит?Редуктор шомполом от 12к можно вытолкнуть.
merk666 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Опубликовано 9 Июля 2015 (изменено) Нет с клапаном все в порядке. Шток в нем плотно сидит?Редуктор шомполом от 12к можно вытолкнуть. А что значит плотно? Люфтит или нет? Не люфтит. Изменено 9 Июля 2015 пользователем merk666
metalurg Опубликовано 9 Июля 2015 Опубликовано 9 Июля 2015 Частая поломка новых клапанов это когда шток начинает свободно сидеть в седле. У тебя старый латунный клапан дело точно не в нем. Я пытался из него шток выкорчевать - не вышло без поломки. Ищи в другом месте. Теперь редуктор глянь, что бы исключить проблемы с ним.Кстати в стенд его не засунешь, диаметр другой и рвет резинки. У меня под боком есть дорестайл. Мучаемся с ним уже год. Все что можно уже поменяли в том числе и клапан. А вот р2,5 очень даже хорошо обслуживаются. Это к тому что тебе мало кто сможет помочь. Поэтому только общение на форуме и ковыряние спасут ситуацию.
merk666 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Опубликовано 9 Июля 2015 Ясно.. но резинка на редукторе явно убита одна. Откручивать его стоит?Частая поломка новых клапанов это когда шток начинает свободно сидеть в седле. У тебя старый латунный клапан дело точно не в нем. Я пытался из него шток выкорчевать - не вышло без поломки. Ищи в другом месте. Теперь редуктор глянь, что бы исключить проблемы с ним.Кстати в стенд его не засунешь, диаметр другой и рвет резинки. У меня под боком есть дорестайл. Мучаемся с ним уже год. Все что можно уже поменяли в том числе и клапан. А вот р2,5 очень даже хорошо обслуживаются. Это к тому что тебе мало кто сможет помочь. Поэтому только общение на форуме и ковыряние спасут ситуацию.
metalurg Опубликовано 9 Июля 2015 Опубликовано 9 Июля 2015 Резинки надо поменять. Кстати в редукторе резинки меняются и есть в наличии, а вот внешние почему то иногда пропускают. Вчера буквально звонил Татьяне но она сказала что размер резинок не менялся как были 25х3 так и сейчас такие.Но диаметр пробок и редуктора другой(меньше).Я на стенде только на короткое время смог поймать редуктор. четыре комплекта резинок ушло.
merk666 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Опубликовано 9 Июля 2015 Резинки надо поменять. Ну это само собой... а редуктор вскрыть?
metalurg Опубликовано 9 Июля 2015 Опубликовано 9 Июля 2015 Конечно. Только дюзу не крути. Просто раскручиваешь его. Устройство точно такое же как и у р3\р3м.Тарельчатые пружины снимай так же как и стоят пакетом. Можешь временно их на болт с шайбой наживить. Резинки на новые на штоке и на поршне и смазать силиконом Если сомневаешься, позвони завтра в первой половине дня. Проконсультирую.По дорестайлам спецов очень мало
merk666 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Опубликовано 9 Июля 2015 Полюбуйтесь, парни....Весь в какой то рже, резинки почти нет....Внутренняя часть...Может так и должно быть? )))Вд шкой пройтись, или как?
mechanic Опубликовано 9 Июля 2015 Опубликовано 9 Июля 2015 Это не ржа. Это смазка такая. Была. Ее долой, резинки меняй, силиконом все мажь. А стенд для дорестайла у меня есть, жалко далеко тебе до меня.
merk666 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Опубликовано 9 Июля 2015 Это не ржа. Это смазка такая. Была. Ее долой, резинки меняй, силиконом все мажь. А стенд для дорестайла у меня есть, жалко далеко тебе до меня.А если дюзу не крутить, то все равно настройка нужна?
mechanic Опубликовано 9 Июля 2015 Опубликовано 9 Июля 2015 По идее не нужна, но я проверяю все, тк стенд есть, иногда эти редуктора меняли свои настройки в процессе эксплуатации.
merk666 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Опубликовано 9 Июля 2015 А редуктор без винта вам никак прислать нельзя?
mechanic Опубликовано 9 Июля 2015 Опубликовано 9 Июля 2015 Можно, но только в силу своего здоровья до почты мне еще не дойти. Спрошу сына завтра, займется ли.
merk666 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Опубликовано 9 Июля 2015 Сочувствую, поправляйтесь. Я соберу все и посмотрю что получится, и если не получится, обращусь к вам за помощью. А вы уже сами решите возьметесь или нет.Когда закручивал редуктор, хлопнуло воздухом из него, это нормально? Или что то не так?
mechanic Опубликовано 9 Июля 2015 Опубликовано 9 Июля 2015 Идеально было бы прислать пружину, заднюю пробку и редуктор в тот момент, когда у меня был бы дорестайл. Но дорестайлы носят в ремонт нерегулярно, можно долго прождать.
merk666 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Опубликовано 9 Июля 2015 ну я буду как бы в резерве если что....так что насчет редуктора? нормально что он воздухом хлопнул?
merk666 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Опубликовано 9 Июля 2015 Теперь я озадачился... Разобрать его и собрать по новой?
merk666 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Опубликовано 9 Июля 2015 Когда закручивал, две половинки, шло туго, а потом хлопок тихий, и пошло легко....
mechanic Опубликовано 9 Июля 2015 Опубликовано 9 Июля 2015 Если ничего не помял. В изделии силу применить надо только при затяжке восьмерок.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти