Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

А редуктор достать не могу... просто не понимаю как это можно сделать...

• Ответы 88
  • Создана
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Лучшие авторы в этой теме

Загружено фотографий

Опубликовано

Нет с клапаном все в порядке. Шток в нем плотно сидит?

Редуктор шомполом от 12к можно вытолкнуть.

Опубликовано (изменено)

Нет с клапаном все в порядке. Шток в нем плотно сидит?

Редуктор шомполом от 12к можно вытолкнуть.

А что значит плотно? Люфтит или нет? Не люфтит.

Изменено пользователем merk666
Опубликовано

Частая поломка новых клапанов это когда шток начинает свободно сидеть в седле. У тебя старый латунный клапан дело точно не в нем. Я пытался из него шток выкорчевать - не вышло без поломки. Ищи в другом месте. Теперь редуктор глянь, что бы исключить проблемы с ним.

Кстати в стенд его не засунешь, диаметр другой и рвет резинки.

У меня под боком есть дорестайл. Мучаемся с ним уже год. Все что можно уже поменяли в том числе и клапан. А вот р2,5 очень даже хорошо обслуживаются.

Это к тому что тебе мало кто сможет помочь. Поэтому только общение на форуме и ковыряние спасут ситуацию.

Опубликовано

Ясно.. но резинка на редукторе явно убита одна. Откручивать его стоит?

Частая поломка новых клапанов это когда шток начинает свободно сидеть в седле. У тебя старый латунный клапан дело точно не в нем. Я пытался из него шток выкорчевать - не вышло без поломки. Ищи в другом месте. Теперь редуктор глянь, что бы исключить проблемы с ним.

Кстати в стенд его не засунешь, диаметр другой и рвет резинки.

У меня под боком есть дорестайл. Мучаемся с ним уже год. Все что можно уже поменяли в том числе и клапан. А вот р2,5 очень даже хорошо обслуживаются.

Это к тому что тебе мало кто сможет помочь. Поэтому только общение на форуме и ковыряние спасут ситуацию.

Опубликовано

Резинки надо поменять. 

Кстати  в редукторе резинки меняются и есть в наличии, а вот внешние почему то иногда пропускают. Вчера буквально звонил Татьяне но она сказала что размер резинок не менялся как были 25х3 так и сейчас такие.

Но диаметр пробок и редуктора другой(меньше).

Я на стенде только на короткое время смог поймать редуктор. четыре комплекта резинок ушло.

Опубликовано

Резинки надо поменять. 

Ну это само собой... а редуктор вскрыть?

Опубликовано

Конечно. Только дюзу не крути. Просто раскручиваешь его. Устройство точно такое же как и у р3\р3м.

Тарельчатые пружины снимай так же как и стоят пакетом. Можешь временно их на болт с шайбой наживить. Резинки на новые на штоке и на поршне и смазать силиконом

Если сомневаешься, позвони завтра в первой половине дня. Проконсультирую.

По дорестайлам спецов очень мало

Опубликовано

Полюбуйтесь, парни....

Весь в какой то рже, резинки почти нет....

Внутренняя часть...

Может так и должно быть? )))

Вд шкой пройтись, или как?

post-20968-0-90367800-1436470750_thumb.jpg

post-20968-0-40010500-1436470921_thumb.jpg

Опубликовано

Это не ржа. Это смазка такая. Была. Ее долой, резинки меняй, силиконом все мажь. А стенд для дорестайла у меня есть, жалко далеко тебе до меня.

Опубликовано

Это не ржа. Это смазка такая. Была. Ее долой, резинки меняй, силиконом все мажь. А стенд для дорестайла у меня есть, жалко далеко тебе до меня.

А если дюзу не крутить, то все равно настройка нужна?

Опубликовано

По идее не нужна, но я проверяю все, тк стенд есть, иногда эти редуктора меняли свои настройки в процессе эксплуатации.

Опубликовано

Можно, но только в силу своего здоровья до почты мне еще не дойти. Спрошу сына завтра, займется ли.

Опубликовано

Сочувствую, поправляйтесь. Я соберу все и посмотрю что получится, и если не получится, обращусь к вам за помощью. А вы уже сами решите возьметесь или нет.

Когда закручивал редуктор, хлопнуло воздухом из него, это нормально? Или что то не так?

Опубликовано

Идеально было бы прислать пружину, заднюю пробку и редуктор в тот момент, когда у меня был бы дорестайл. Но дорестайлы носят в ремонт нерегулярно, можно долго прождать.

Опубликовано

ну я буду как бы в резерве если что....

так что насчет редуктора? нормально что он воздухом хлопнул?

Опубликовано

Теперь я озадачился... Разобрать его и собрать по новой?

Опубликовано

Когда закручивал, две половинки, шло туго, а потом хлопок тихий, и пошло легко....

Опубликовано

Если ничего не помял. В изделии силу применить надо только при затяжке восьмерок.

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти

• Создать...