Гость35 119 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 (изменено) Без недели девять месяцев ждунства и Велес за номером 134 у нас.Из коробки скоростя "23, убавили до "05, стало гораздо тише.Поставили пробку с манометром, Щ 4.5х20, пристрелили на 2.5м, прилагается кучка, особо не усердствовал.Отката, отскока, отската не замечено, но есть на готове гужон и диодимовый магнит.С 220 до 120 получили 20 стабильных пшиков, вакцина 1.03. Изменено 11 Августа 2015 пользователем cuba1978 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kasper23 2 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Поздравки ! Девять месяцев без недели ,практически выносил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ACAB88 30 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Поздравляю!!! Выстрелов не мало? У меня с 210 скорость "07-"10 24-25 стабильных выстрелов. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 24 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Поздравляю!!! Выстрелов не мало? У меня с 210 скорость "07-"10 24-25 стабильных выстрелов.Еще разочек посчитаю, возможно ошибся.Спасибо.Поздравки ! Девять месяцев без недели ,практически выносил Благодарим, нужно привыкать к данному аппарату, при всей схожести с Лелей, характер другой. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 С Щ4,5х20 2.5 метров - ничто! Пристреливайте на 4.0 м Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ZOLOt 11 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Поздравки ! Девять месяцев без недели ,практически выносил Да недоношенным не назовёшь! Прими поздравления! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 24 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 С Щ4,5х20 2.5 метров - ничто! Пристреливайте на 4.0 мУ каждого свои нужды, советовали вообще на 1.1м в крест, но знаете ли любовь на подальше, но не совсем, для этого другие девайсы, по мне, так Велес больше оружие ближнего боя.Да недоношенным не назовёшь! Прими поздравления!Все в срок, все в срок, респект. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димыч 241 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Плпробуй 1,18 на д09-д10. У меня на таких скоростях ку ча на 3.0 полтора калибра. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Мои поздравления и спасибо, за хорошие новости)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Очень Поздравляю!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость33 2 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 У каждого свои нужды, советовали вообще на 1.1м в крест, но знаете ли любовь на подальше, но не совсем, для этого другие девайсы, по мне, так Велес больше оружие ближнего боя. Все в срок, все в срок, респект.Так у тебя и есть 11 метров крест - это твой первый ноль а на 25 второй ноль Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 24 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 24 Июня 2015 Пристреливать по первому нулю Ну если только предварительно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 25 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 25 Июня 2015 Пристреливай на 9 метров, как раз второй будет 40. Лёжа на 7 метров в круг 4см в такой конфигурации легко. А стоя на полтинник с рук хрипит все в округе. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 У каждого свои нужды, советовали вообще на 1.1м в крест, но знаете ли любовь на подальше, но не совсем, для этого другие девайсы, по мне, так Велес больше оружие ближнего боя. На 1.1 м можно кирпичом - эффективнее будет))А что за рюкзак такой? Всю голову сломал в поисках чехла Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 7 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Мои поздравления и спасибо, за хорошие новости)) Очень Поздравляю!!! Вангую, комрады, моральное и эстетическое наслаждение получено, хотя и продолжаю оставаться ждуном, Тарас, когда-нибудь мы дождемся) Так у тебя и есть 11 метров крест - это твой первый ноль а на 25 второй ноль Пристреливать по первому нулю Ну если только предварительно. Согласен. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 7 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) На 1.1 м можно кирпичом - эффективнее будет))А что за рюкзак такой? Всю голову сломал в поисках чехлаОт комрада Доцента, обитает тут в коммерческой ветке. Имеет два отделения и спокойно справляется с Лелей и Велесом одновременно, изначально куплен для девочки конечно.Плпробуй 1,18 на д09-д10. У меня на таких скоростях ку ча на 3.0 полтора калибра.Освинцую легкой, потом поглядим, попробуем. Изменено 7 Июля 2015 пользователем cuba1978 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Рюкзак пока снимешь, пока достанешь, пока передернешь, все вокруг разбежится. А тут достал из сумки, пиф-паф и готово. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 7 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Рюкзак пока снимешь, пока достанешь, пока передернешь, все вокруг разбежится. А тут достал из сумки, пиф-паф и готово.Рюкзак при желании можно нести спереди) 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Рюкзак пока снимешь, пока достанешь, пока передернешь, все вокруг разбежится. А тут достал из сумки, пиф-паф и готово.Изготовка с доставанием на самом деле отЫмает много времени.. Ведь нужно ж ещё и дистанцию замерить. Поэтрму вижу выход в стреляющей РСР-трости. Всегда в руке и не привлекает внимания. Можно ещё для антуража шляпу нацепить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Voha 64 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Рюкзак при желании можно нести спереди)Совершенно не привлекая к себе внимания))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Рюкзак пока снимешь, пока достанешь, пока передернешь, все вокруг разбежится. А тут достал из сумки, пиф-паф и готово.Есть такое дело! А что за сумка у вас? Фото желательно... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
agentoid 28 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Мужик через лес, в ясный день, папку с документами несет, держась за ручку зонтика из папки. Ничего подозрительного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ujify 179 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Изготовка с доставанием на самом деле отЫмает много времени.. Ведь нужно ж ещё и дистанцию замерить. Поэтрму вижу выход в стреляющей РСР-трости. Всегда в руке и не привлекает внимания. Можно ещё для антуража шляпу нацепить. К эдакому прикиду подойдут новые пистоли в стиле стимпанк, из соседней темы ! Шляпа же цилиндр ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Firster 2 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Мужик через лес, в ясный день, папку с документами несет, держась за ручку зонтика из папки. Ничего подозрительного.Ахахаха)) ну да, совсем ничего)) Но такой вариант мне не годится - хочу, чтобы с модером помещался внутрь Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 24 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 24 Июля 2015 А я рискнул, спасибо manager, так гораздо ловчее. 1 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти