Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Всем хорош. Только лежит без дела. Проект ночное видение через оптический прицел за неимением допсредств на дополнительное оборудование, так и не реализуется.В деле так и не успел даже его попробовать. Даже и не ставил.

Причина продажи, нужна очередная хотелка, на которую не хватает денег. Может быть чуть позже вернусь к ночной съемке...

26.06.2015 в 12:02, Mikrobug сказал:

Родной подсветки хватает на 150%Доп ставить смысла нет.

Чем не устроил?

Евгений, я даже и не знаю. Он брался для стрельбы ночью через оптический прицел в качестве подсветки ИК камеры.  

Изменено пользователем aldr77

Инфракрасный фонарь Pulsar-940 совместим с цифровыми приборами ночного видения и приборами НВ на базе ЭОП (поколение 3), неэффективен с приборами на базе ЭОП поколения 1 / CF-Super и малоэффективен с приборами поколения 2+. Прибор работает в ИК-диапазоне, который не воспринимается невооружённым человеческим глазом (длина волны 940 нм). 

29.06.2015 в 06:20, evgen667 сказал:

Александр, подскажи, он на каком поколении оптимально работает или все же на цифре?

Вячеслав, я даже и не знаю. Постараюсь поискать видео, где представлены в сравнении разные ИК фонари, в том числе и именно этот. Если найду, то дам ссылку...

С 10:15 показан этот фонарь

Какого года: пересмотрел все документы и коробку  -дата выпуска отсутствует. Есть какой то номер 79076 может это номер партии и т.п. не знаю. Бумажечки пахнут полиграфией, как только что из магазина!

Сколько хозяев: я купил его здесь на форуме, сколько было владельцев до меня - как то не интересовался. 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...