lenzavod 0 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 Куплю резервуар в сборе для Матадор Long. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
timmon84 1 Опубликовано 27 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 27 Июня 2015 (изменено) Удачи, я тут послежу даже интересно кто резиками для моть барыжит. флуд в барахолке Изменено 28 Июня 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Удачи, я тут послежу даже интересно кто резиками для моть барыжит.Здесь ни кто не барыжит резиками!!!, Тем более резервуарами от Матадоров. Ты точно не туда попал. ........Ой!!!, Я перепутал тему и флуданул, не там, где надо Извиняйте . . --- как же так получилось???. Отвечу сам себе. .... Да хрен его знает. . час на редактирование поста ещё не истёк. мог подкорректировать свой постдурака валяешь?флуд в барахолке Изменено 28 Июня 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ahern 0 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Куплю резервуар в сборе для Матадор Long.Есть лонг.Могу предлжить следущее : Если у вас мотя коротышка, можно поменяться резиками(без коробок и пробок.) Изменено 28 Июня 2015 пользователем ahern Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения