Перейти к контенту

Куплю матадор 5.5 в стандарте,

Рекомендуемые сообщения

Куплю матадор 5.5 в стандарте, желательно воронеж , воронежская область можно и липецк! Есть кто по плизости????

Я не далече.

50 т.р. с прицелом Реплика Марк 4, 9.9.2013г.в., настрел три банки так как тока по воронам.

Изменено пользователем финн11

Я не далече.

50 т.р. с прицелом Реплика Марк 4, 9.9.2013г.в., настрел три банки так как тока по воронам.

Фото есть? Первый хозяин?

Могу свой предложить. Правда, живу на другом конце страны.

Спасибо но пересыл не хочется, хочу в руках подержать стрельнуть вот тогда и брать.....

пиши номер телефона

Вечером в личку отпишу. Если Саратовский не решится, то договариваемся с тобой. Уж больно не хочется мне ящик колотить в ТК, но тягомотить я не буду, если он до вечера не определяется, пишу тебе номер.

Вечером в личку отпишу. Если Саратовский не решится, то договариваемся с тобой. Уж больно не хочется мне ящик колотить в ТК, но тягомотить я не буду, если он до вечера не определяется, пишу тебе номер.

хорошо если что пиши номер, созвонимся встретимся и посмотрим твой винт )

хорошо если что пиши номер, созвонимся встретимся и посмотрим твой винт )

Если ты в Саратове, то хоть прямо сейчас. Всё и дело то что мы в разных городах. 

Если ты в Саратове, то хоть прямо сейчас. Всё и дело то что мы в разных городах.

блин я тебя не правильно понял я подумал ты с воронежа ))) жалко долековато до саратова...

блин я тебя не правильно понял я подумал ты с воронежа ))) жалко долековато до саратова...

Ну что тогда отбой или что?

я бы взял но прежде мне нужно увидеть стрельнуть, а через пересыл покупать это как то не для меня я так не могу купить то что не видел в живую, по этому ищю такова продовца чтоб в радиуси 100км хотябы жил отмея...

Ну что тогда отбой или что?

извини что недопонял тебя,я постараюсь найти кого по ближе чтоб встретится и посмотреть на винт...

• 2 недели спустя...

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...