RuslanXasan 0 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Куплю матадор 5.5 в стандарте, желательно воронеж , воронежская область можно и липецк! Есть кто по плизости???? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 (изменено) Я не далече.50 т.р. с прицелом Реплика Марк 4, 9.9.2013г.в., настрел три банки так как тока по воронам. Изменено 28 Июня 2015 пользователем финн11 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanXasan 0 Опубликовано 28 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Я не далече.50 т.р. с прицелом Реплика Марк 4, 9.9.2013г.в., настрел три банки так как тока по воронам.Фото есть? Первый хозяин? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dynamite 228 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Могу свой предложить. Правда, живу на другом конце страны. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanXasan 0 Опубликовано 28 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Могу свой предложить. Правда, живу на другом конце страны.Спасибо но пересыл не хочется, хочу в руках подержать стрельнуть вот тогда и брать..... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 28 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Фото есть? Первый хозяин?Да первый, покупал новым.http://edgun.com/forum/index.php/topic/28801-prodam-matador-standart-papa/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanXasan 0 Опубликовано 28 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 28 Июня 2015 Да первый, покупал новым.http://edgun.com/forum/index.php/topic/28801-prodam-matador-standart-papa/пиши номер телефона Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 пиши номер телефонаВечером в личку отпишу. Если Саратовский не решится, то договариваемся с тобой. Уж больно не хочется мне ящик колотить в ТК, но тягомотить я не буду, если он до вечера не определяется, пишу тебе номер. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanXasan 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Вечером в личку отпишу. Если Саратовский не решится, то договариваемся с тобой. Уж больно не хочется мне ящик колотить в ТК, но тягомотить я не буду, если он до вечера не определяется, пишу тебе номер.хорошо если что пиши номер, созвонимся встретимся и посмотрим твой винт ) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Вечером в личку отпишу. Если Саратовский не решится, то договариваемся с тобой. Уж больно не хочется мне ящик колотить в ТК, но тягомотить я не буду, если он до вечера не определяется, пишу тебе номер.хорошо если что пиши номер, созвонимся встретимся и посмотрим твой винт )Если ты в Саратове, то хоть прямо сейчас. Всё и дело то что мы в разных городах. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanXasan 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Если ты в Саратове, то хоть прямо сейчас. Всё и дело то что мы в разных городах. блин я тебя не правильно понял я подумал ты с воронежа ))) жалко долековато до саратова... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
финн11 3 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 блин я тебя не правильно понял я подумал ты с воронежа ))) жалко долековато до саратова...Ну что тогда отбой или что? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dange1 580 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Свой предложу - http://edgun.com/forum/index.php/topic/28960-prodam-matador-r3m-standart-55-2014g/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanXasan 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Свой предложу - http://edgun.com/forum/index.php/topic/28960-prodam-matador-r3m-standart-55-2014g/я бы взял но прежде мне нужно увидеть стрельнуть, а через пересыл покупать это как то не для меня я так не могу купить то что не видел в живую, по этому ищю такова продовца чтоб в радиуси 100км хотябы жил отмея...Ну что тогда отбой или что?извини что недопонял тебя,я постараюсь найти кого по ближе чтоб встретится и посмотреть на винт... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanXasan 0 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Наконец то))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти