Перейти к контенту

Продам матадор Р3М Коротыш 5,5 2014 года в двух ложах

Рекомендуемые сообщения

Продам Матадор Коротыш калибр 5,5, №2219 дата выпуска 22.11.2014, куплен был в декабре, настрел не большой, порядка двух банок, для моих целей его хватало более чем. в коробке установлен грибок, и пластина, для облегчения взвода, настроен сейчас на ..290, куча, в правильных руках не выходит из сантиметра, Снего брались цели более чем за 150метров. А так же с винтовкой идут две ложи, одна родная, с которого удалено заводское покрытие, заново вскрыто морилкой и пропитано маслом, вторая ложа"АЛЯ РАПТОР" также под маслом с двумя точками крепления. На матадоре установлен модератор от Володи, до ..75 м/с глушит в "ПУК", а дальше звук немного присутствует(можно вместо Володиного модера поставить эксцентриковый, так же хорошо глушит). Антибздун есть, но не установлен(в родной ложи есть отверстие, в тюновой нет)Ну и как обычно пара барабашек, документы.Винт и ложи в идеальнейшем состоянии, но на коробке следы от барабашек есть

А теперь по цене:

Винт+2 ложи+модератор+антибздун= 60000 рублей, если по цене загнул поправьте.

Оплата на карту СБ, вопросы если будут, звоните, охотно отвечу, для стесняющихся есть Viber & WatsApp 8-963-915-3Ч-1Ч

Причина продажи, есть в калибре по старше, он сейчас и трудится, а коротышка лежит.

Модераторов прошу сильно не ругать фото выложу вечером, а пока только те что есть в телефоне, а именно фото лож

post-20006-0-60437600-1435577941_thumb.jpg

Изменено пользователем evgen667

Кури форум как правильно создавать темы.

Где фото винта с номером? Цена с родным лодем какая будет?

Кури форум как правильно создавать темы.

Где фото винта с номером? Цена с родным лодем какая будет?

Александр, а если бы ты по внимательнее читал, вопросов бы не задавал, черным по белому написано:Модераторов прошу сильно не ругать фото выложу вечером, а пока только те что есть в телефоне, а именно фото лож.

Ценник  ВИНТ+МОДЕР+АНТИБЗДУН=51000

Эх жалко далековато живем друг от друга,я бы с удовольствием рассмотрел вариант...

а что транспортные компании не работаю в Воронеже

а что транспортные компании не работаю в Воронеже

думаю что работает) просто мне прежде чем купить нужно посмотреть на винт стрельнуть,а так купить я не могу...

• Создать...