evgen667 10 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 (изменено) Продам Матадор Коротыш калибр 5,5, №2219 дата выпуска 22.11.2014, куплен был в декабре, настрел не большой, порядка двух банок, для моих целей его хватало более чем. в коробке установлен грибок, и пластина, для облегчения взвода, настроен сейчас на ..290, куча, в правильных руках не выходит из сантиметра, Снего брались цели более чем за 150метров. А так же с винтовкой идут две ложи, одна родная, с которого удалено заводское покрытие, заново вскрыто морилкой и пропитано маслом, вторая ложа"АЛЯ РАПТОР" также под маслом с двумя точками крепления. На матадоре установлен модератор от Володи, до ..75 м/с глушит в "ПУК", а дальше звук немного присутствует(можно вместо Володиного модера поставить эксцентриковый, так же хорошо глушит). Антибздун есть, но не установлен(в родной ложи есть отверстие, в тюновой нет)Ну и как обычно пара барабашек, документы.Винт и ложи в идеальнейшем состоянии, но на коробке следы от барабашек естьА теперь по цене:Винт+2 ложи+модератор+антибздун= 60000 рублей, если по цене загнул поправьте.Оплата на карту СБ, вопросы если будут, звоните, охотно отвечу, для стесняющихся есть Viber & WatsApp 8-963-915-3Ч-1ЧПричина продажи, есть в калибре по старше, он сейчас и трудится, а коротышка лежит.Модераторов прошу сильно не ругать фото выложу вечером, а пока только те что есть в телефоне, а именно фото лож Изменено 29 Июня 2015 пользователем evgen667 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ksar 12 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Кури форум как правильно создавать темы. Где фото винта с номером? Цена с родным лодем какая будет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Кури форум как правильно создавать темы.Где фото винта с номером? Цена с родным лодем какая будет?Александр, а если бы ты по внимательнее читал, вопросов бы не задавал, черным по белому написано:Модераторов прошу сильно не ругать фото выложу вечером, а пока только те что есть в телефоне, а именно фото лож.Ценник ВИНТ+МОДЕР+АНТИБЗДУН=51000 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanXasan 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Эх жалко далековато живем друг от друга,я бы с удовольствием рассмотрел вариант... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Эх жалко далековато живем друг от друга,я бы с удовольствием рассмотрел вариант...а что транспортные компании не работаю в Воронеже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Кос65 69 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 резерв до субботы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RuslanXasan 0 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 а что транспортные компании не работаю в Воронежедумаю что работает) просто мне прежде чем купить нужно посмотреть на винт стрельнуть,а так купить я не могу... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 29 Июня 2015 Автор Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 резерв до субботыПредварительный резерв принят, условия я озвучил.Ну и оьещаные фото Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения