bacs 79 Опубликовано 29 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 29 Июня 2015 Колеса стоковыеперед 25х8 2штзад 25х19 2штцена 8т.рПересыл в любой регион. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelim 3 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Привет, каков износ? ну и резерв для друга, если можно то до понедельника, пока не могу с ним связаться, но знаю что ему надо было Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
lex29 0 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 Привет, каков износ? ну и резерв для друга, если можно то до понедельника, пока не могу с ним связаться, но знаю что ему надо былоПривет землякам. Я тоже что то засмотрелся на покрышки эти. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kelim 3 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Снимаюсь, с резерва.Земеля привет!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bacs 79 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Привет, каков износ? ну и резерв для друга, если можно то до понедельника, пока не могу с ним связаться, но знаю что ему надо было700км прежний хозяин накатал. Там на фотке видно что даже не стерты квадратики на протекторе.А я после покупки Квадрика перешел на более дорогую резину. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения