Перейти к контенту

Какой упор для Лели

Рекомендуемые сообщения

Форма Лели довольно специфическая, я с ходу не нашел, удобного упора именно для Лели, вроде старался искал. Сошки??? Мешки??? Может есть уже готовое решение.

Со стола - мешки кардвеловские помню нормально были.

А сошки ты там куда вешать собрался? :rolleyes:

Изменено пользователем Paradox

Со стола - мешки кардвеловские помню нормально были.

А сошки ты там куда вешать собрался? :rolleyes:

Если бы у меня был готовый ответ я бы не обращался за советом, а вдруг специальные существуют, а я то и не знаю  :da:

Для коротышек все же мешки удобнее ИМХО. Хотя с калдвелловского упора тоже неплохо получалось. Только там приходилось разворачивать один упор.

• 1 месяц спустя...

Пользую такие на всех девайсах, такой упор делается на коленке за 5 минут , можно регулировать угол наклона и неровеость поверхности.

post-4887-0-23276800-1440510942_thumb.jpg

• 3 недели спустя...

а мне кажется, что не совсем корректно делать упор на резервуар винтовки

у меня совершенно неожиданно для Лели подошел самодельный мешок, который я делал для упора на стекло авто.

post-20014-0-37149100-1442209731_thumb.jpg

• 11 месяцев спустя...

А что ему будет резервуару то? На старых эдганах вообще хомутами обжималось все.

Под восьмеркой один тур изоленты, изоленту мажу силиконом и все сидит очень плотненько .

post-4887-0-50488500-1471670365_thumb.jpg

вчера купил мешки TPlus

для Матадора не подошли совсем, скользкие и малая площадь соприкосновения с цевьем, однако, Леля легла на эти мешки очень даже хорошо

post-20014-0-92135800-1471670870_thumb.jpg

А продают для Матадора, а они к нему и не годятся как оказывается на практике. :)

Спасибо за полезную информацию!

А продают для Матадора, а они к нему и не годятся как оказывается на практике. :)

все верно Игорь, для Матадора совсем не подходят, вот сравнительный отстрел с двух мешков TPlus и Scanboy на 10.0м

post-20014-0-93883000-1471676878_thumb.jpg

однако, справедливости ради стоит отметить, что мешки TPlus стоят 270р, а от Scanboy 800р

все верно Игорь, для Матадора совсем не подходят, вот сравнительный отстрел с двух мешков TPlus и Scanboy на 10.0м

http://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif160820_022M_100m.jpg

однако, справедливости ради стоит отметить, что мешки TPlus стоят 270р, а от Scanboy 800р

Слав, а фактор стрелка или винтовки не может быть причиной???....... При чём тут мешки??? :xz:

Может зависит от того, что внутри мешков??? :nez: Рис, гречка, пшено? :;): .

Изменено пользователем Audision

Саша, все может быть...

но стрелок один, винтовка одна, боеприпас один, погодные условия одни, состояние стрелка одно, время отстрела практически одно (имеется ввиду время суток, т.е. освещение)... все одно, только мешки разные.

вчера купил мешки TPlus

для Матадора не подошли совсем, скользкие и малая площадь соприкосновения с цевьем, однако, Леля легла на эти мешки очень даже хорошо

Вячеслав, в теме напишите ваши требования для моти по мешкам. 

Справедливости ради - я нигде не писал что они для Моти. Типа, универсальные... Если нужно конкретно для Моть - напишите мне ТЗ, сделаем.

Для Лели два упора - один - колено, другой - стекло автомобиля.

или очень жесткий мешок спереди.

у меня вообще с мешками все было плохо, пока не насыпал в них полимеры - гречка "прыгает", а горох ссыпается и встает горбом

Мешки могут и набиваться по разному, я имею ввиду с разной плотностью. Опять же это зависит от материала набивки.

Для Лели два упора - один - колено, другой - стекло автомобиля.

или очень жесткий мешок спереди.

у меня вообще с мешками все было плохо, пока не насыпал в них полимеры - гречка "прыгает", а горох ссыпается и встает горбом

Дим, ты ещё не пробовал рис.

У меня 7.5 кг этого продукта в 2-ух мешках, даже мышки в нескольких местах приспособились. :zl: .

пробовал.

но мне проще - полимеров у меня на работе около десятка видов - в гранулах и порошке, мягких и жестких :)

Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий

Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи

Создать аккаунт

Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!

Зарегистрировать новый аккаунт

Войти

Есть аккаунт? Войти.

Войти
  • Создать...