albertus 2 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Форма Лели довольно специфическая, я с ходу не нашел, удобного упора именно для Лели, вроде старался искал. Сошки??? Мешки??? Может есть уже готовое решение. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zub85 4 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Я лично менял родное ложе, на ложе от Вогула. Было удобнее и компактнее Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Пашкевич 11 Опубликовано 30 Июня 2015 Поделиться Опубликовано 30 Июня 2015 Сидя коленка-локоть,стоя -ремень,лежа -кулак)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 (изменено) Со стола - мешки кардвеловские помню нормально были. А сошки ты там куда вешать собрался? Изменено 1 Июля 2015 пользователем Paradox Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 сошки для малышки - эт перебор думаю. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 У меня когда Леля была, такой упор пользовал.. Могу продать.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EVA30 67 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 У меня когда Леля была, такой упор пользовал.. Могу продать..цифры... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 1 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Со стола - мешки кардвеловские помню нормально были. А сошки ты там куда вешать собрался? Если бы у меня был готовый ответ я бы не обращался за советом, а вдруг специальные существуют, а я то и не знаю Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nikwan 2 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Вот в таких раздумьях у меня ложейка и родилась... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Malysh66 5 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 цифры...За 1500 отдам Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Просто Лось 2 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Для коротышек все же мешки удобнее ИМХО. Хотя с калдвелловского упора тоже неплохо получалось. Только там приходилось разворачивать один упор. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 25 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 25 Августа 2015 Пользую такие на всех девайсах, такой упор делается на коленке за 5 минут , можно регулировать угол наклона и неровеость поверхности. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 14 Сентября 2015 Поделиться Опубликовано 14 Сентября 2015 а мне кажется, что не совсем корректно делать упор на резервуар винтовки у меня совершенно неожиданно для Лели подошел самодельный мешок, который я делал для упора на стекло авто. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
dmit8391 38 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 А что ему будет резервуару то? На старых эдганах вообще хомутами обжималось все.Под восьмеркой один тур изоленты, изоленту мажу силиконом и все сидит очень плотненько . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 вчера купил мешки TPlusдля Матадора не подошли совсем, скользкие и малая площадь соприкосновения с цевьем, однако, Леля легла на эти мешки очень даже хорошо Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 А продают для Матадора, а они к нему и не годятся как оказывается на практике. Спасибо за полезную информацию! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 А продают для Матадора, а они к нему и не годятся как оказывается на практике. Спасибо за полезную информацию!все верно Игорь, для Матадора совсем не подходят, вот сравнительный отстрел с двух мешков TPlus и Scanboy на 10.0м однако, справедливости ради стоит отметить, что мешки TPlus стоят 270р, а от Scanboy 800р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 (изменено) все верно Игорь, для Матадора совсем не подходят, вот сравнительный отстрел с двух мешков TPlus и Scanboy на 10.0мhttp://edgun.com/forum/public/style_images/comfy/attachicon.gif160820_022M_100m.jpg однако, справедливости ради стоит отметить, что мешки TPlus стоят 270р, а от Scanboy 800рСлав, а фактор стрелка или винтовки не может быть причиной???....... При чём тут мешки??? Может зависит от того, что внутри мешков??? Рис, гречка, пшено? . Изменено 20 Августа 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Саша, все может быть...но стрелок один, винтовка одна, боеприпас один, погодные условия одни, состояние стрелка одно, время отстрела практически одно (имеется ввиду время суток, т.е. освещение)... все одно, только мешки разные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 вчера купил мешки TPlusдля Матадора не подошли совсем, скользкие и малая площадь соприкосновения с цевьем, однако, Леля легла на эти мешки очень даже хорошоВячеслав, в теме напишите ваши требования для моти по мешкам. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ВладХолод 48 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 А продают для Матадора, а они к нему и не годятся как оказывается на практике. Спасибо за полезную информацию!Справедливости ради - я нигде не писал что они для Моти. Типа, универсальные... Если нужно конкретно для Моть - напишите мне ТЗ, сделаем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Для Лели два упора - один - колено, другой - стекло автомобиля.или очень жесткий мешок спереди.у меня вообще с мешками все было плохо, пока не насыпал в них полимеры - гречка "прыгает", а горох ссыпается и встает горбом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Мешки могут и набиваться по разному, я имею ввиду с разной плотностью. Опять же это зависит от материала набивки.Для Лели два упора - один - колено, другой - стекло автомобиля.или очень жесткий мешок спереди.у меня вообще с мешками все было плохо, пока не насыпал в них полимеры - гречка "прыгает", а горох ссыпается и встает горбомДим, ты ещё не пробовал рис.У меня 7.5 кг этого продукта в 2-ух мешках, даже мышки в нескольких местах приспособились. . Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 пробовал.но мне проще - полимеров у меня на работе около десятка видов - в гранулах и порошке, мягких и жестких Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 у меня песок Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти