Димыч 241 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 Давно как то была подушка набитая гречневой шелухой. Теперь для лельки с ней нормально Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
бмд 3 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 У меня тоже из такой подушки шелуха, нормально. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Audision 82 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 (изменено) пробовал.но мне проще - полимеров у меня на работе около десятка видов - в гранулах и порошке, мягких и жестких Дим, тебе везёт.. Это я тускану.А у кого-то только крупа. Изменено 20 Августа 2016 пользователем Audision Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 20 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 20 Августа 2016 я от крупы ушел после того как мыши в гараже новые (только купленные) мешки сожрали, полимер слишком легкий, засыпал пескомкрупой засыпаны мешки, которые живут дома, а с которыми езжу на пострелухи, забиты крупным речным песком Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Августа 2016 Поделиться Опубликовано 21 Августа 2016 Давно как то была подушка набитая гречневой шелухой. Теперь для лельки с ней нормальноПриспособился тоже с подушки с Лельки стрелять в тире. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 8 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 8 Ноября 2016 Справедливости ради - я нигде не писал что они для Моти. Типа, универсальные... Если нужно конкретно для Моть - напишите мне ТЗ, сделаем.ТЗ было дано и Влад выполнил обещание. Сделал мешки специально для Матадора. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 сейчас пользую два варианта упоров для Лели1) на фото - спереди задний мешок из набора мешков Олега (Scanboy ) из Казани, сзади задний мешок из набора мешков TPlus2) передний и задний - задние мешки из набора мешков TPlus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Denis_D 15 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 Попробуй поставить васокий ушастый мешок перед прикладом в выемку ложе, а тот, что сейчас под прикладом, положить под рукоятку или оставь тот, что сейчас под ней. Я так стрелял, удобно, только нужно уши не сильно высокие, а то немного мешаются при прицеливании. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 12 Ноября 2016 Поделиться Опубликовано 12 Ноября 2016 (изменено) пробовал "ушастики"http://edgun.com/forum/index.php/topic/29000-kakoi-upor-dlia-leli/?do=findComment&comment=754492http://edgun.com/forum/index.php/topic/29000-kakoi-upor-dlia-leli/?do=findComment&comment=911047ушки мешают мизинец ставитьвторой вариант был более менее, но передний мешок очень высокий и неудобно ставить кисть (угол изгиба запястья не тот) Изменено 12 Ноября 2016 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Taiman 99 Опубликовано 2 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 2 Февраля 2017 Я вот калдвеллы пользую очень нравится. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 3 Февраля 2017 Поделиться Опубликовано 3 Февраля 2017 Просто с плоского мешка с песком стрелял длинного. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти