hemp 9 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Привет всем, есть у кого нибудь, для 5.5. Помогите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rail-red 3 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 ВОВ,ты что совсем чтоль?Не знаешь к кому обратиться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
135252 0 Опубликовано 1 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 Привет всем, есть у кого нибудь, для 5.5. ПомогитеА что с ним случилось? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemp 9 Опубликовано 1 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 ВОВ,ты что совсем чтоль?Не знаешь к кому обратиться? https://youtu.be/4laH4zZgYvA Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemp 9 Опубликовано 1 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 1 Июля 2015 А что с ним случилось?Хочу носик укоротить, чтоб на полнотелки (1.7) настроить... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rail-red 3 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Может сразу трубчатый делать?Лучше чем с носиком будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hemp 9 Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Вот не знаю, задал знатоку этот вопрос, буду ждать его ответа..) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти