Altan05 Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Доброго времени форумчане, нужен вменяемый человек, чтоб заказать ложе для винтовки МР-512, нормальное, человеческое, а не тот убогий шлак что продают в комплекте.Прошу не проходить мимо.Естественно не за заоблачные деньги, обтянутое кожей с жопы крокодила мне не надо,но до 3-4 тыров готов послушать что предлагают.
Altan05 Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Опубликовано 2 Июля 2015 Заводское березовое тоже неплохое.По качеству да, особенно за те деньги, что просят, НО маловато, лапы у меня большие для негоДоброго времени форумчане, нужен вменяемый человек, чтоб заказать ложе для винтовки МР-512, нормальное, человеческое, а не тот убогий шлак что продают в комплекте.Прошу не проходить мимо.Естественно не за заоблачные деньги, обтянутое кожей с жопы крокодила мне не надо,но до 3-4 тыров готов послушать что предлагают.да, забыл сказать, что убогий шлак был пластиковый
андрей22 Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Тогда спецзаказ.Можно обратиться к деревянным мастерам дел.
Altan05 Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Опубликовано 2 Июля 2015 Тогда спецзаказ.Можно обратиться к деревянным мастерам дел.вот их я здесь и пытаюсь найти, может кто кого посоветует
андрей22 Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Встречный вопрос.Лежит мурка без ствольной коробки.
Altan05 Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Опубликовано 2 Июля 2015 Встречный вопрос.Лежит мурка без ствольной коробки.Недопонял.У меня комплект, ствольная на месте,ложе стоит как на "релизе" 512-22
андрей22 Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Сломал пластиковую коробку,а изготовить железную,не получается.
Altan05 Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Опубликовано 2 Июля 2015 Сломал пластиковую коробку,а изготовить железную,не получается.не, тьфу тьфу, я свою разбирал, коробка железяка, изготовлена май 2015, это видать времена байкота ижмеха из-за производства этих самых мурок с пластиковыми ствольными,печалька конечно, но ведь можно заказать в нете
Altan05 Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Опубликовано 2 Июля 2015 Искал,не нашел.если мы думаем об одном и том же, то http://izhhunt.ru/index.php?route=product/product&product_id=3826
milk Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 К Дравославу (ник на форуме)обратитесь, он по дереву работает.
Altan05 Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Опубликовано 2 Июля 2015 Нет.Ствольная муфта.а это да, пластиковая херь,проще найти какую-нить старую МР и долго и нудно заниматься рукоделием, сам немного переживаю про эту пластиковую приблуду, чтоб не дай бог не треснулаК Дравославу (ник на форуме)обратитесь, он по дереву работает.большое спасибо
Altan05 Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Опубликовано 2 Июля 2015 К Дравославу (ник на форуме)обратитесь, он по дереву работает.Просмотрел список пользователей, нет такого
Dynamite Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Просмотрел список пользователей, нет такогоКонечно, нет. Есть ДрЕвослав.
Exploder Опубликовано 2 Июля 2015 Опубликовано 2 Июля 2015 Нарисуй тогда что ты хочешь,от этого и будет играть ответ.Или формулируйте запрос правильно.
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти