max_odin 0 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 (изменено) Продам Матадор 5,5. № 0169. 2006 года выпуска. В хорошем состоянии.Это не стандарт и не лонг, нечто среднее - длиной 80см. Винтовка делалась, когда производительвыполнял все наши капризы. Мой каприз был такой.Настроена легкой JSB на 28.5м\с. Количество выстрелов с заправки 80. Стрелять можно с 210 до90атм. Редуктор от Hansa - новый, настроен на 130атм. Есть натекание. Об этом был предупрежден производителем. До рабочей скорости требуется сделать всего один выстрел.Максимальая 30.4м\с легкой. Хевики прожуёт, легко.Все настройки и ТО делал наш представитель по Томской области - Юра(Homer).Настрел винтовки не большой. СТП не гуляет.Ложе бук - пропитка, очень стойкое к истеранию. Дерево "мякое" и "теплое". Тоже мой каприз.Есть царапинки на резервуаре ВД.Комплектация:Запасные фторопластовые кольца на ударник.Запасная пружина ударника. Проволока на одну десятую толще.Чехол. Родной.Документы.Две банки JSB Jumbo 5.5, 1.037г. В подарок.33000р. Доставка за счет покупателя. Изменено 2 Июля 2015 пользователем max_odin Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
qwer 5 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Кроме натекания ещё какие косяки имеются?Давление держит или подспускает?Дудка чья?Как дела с кучностью? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_odin 0 Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Кроме натекания ещё какие косяки имеются?Давление держит или подспускает?Дудка чья?Как дела с кучностью? Не травит, ни одного мм\куб. 1,5 месяца назад пройдено ТО у представителя, замена РИ на ВД и замена редуктора. LW - чок. Стрелок я хреновый. Куча 35мм на 65 метрах. Это при том, что ствол чистил лет, так, пять назад. Косяков больше нет, да и это не косяк. ИМХО. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar251 0 Опубликовано 2 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Привет! Где кольца фторопластовые приобретал? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_odin 0 Опубликовано 2 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 2 Июля 2015 Привет! Где кольца фторопластовые приобретал? С рук у своего со-клубника. Если интересно я у него спрошу 9.07. Тебе напишу. Давно это было лет 7 назад. Может он сам уже не помнит. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ildar251 0 Опубликовано 4 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 4 Июля 2015 (изменено) С рук у своего со-клубника. Если интересно я у него спрошу 9.07. Тебе напишу. Давно это было лет 7 назад. Может он сам уже не помнит.Может продашь из своего набора колечки? Изменено 4 Июля 2015 пользователем ildar251 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
max_odin 0 Опубликовано 23 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Продан. Дмитрию, удачных выстрелов! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения