Maer 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Добрый день, продаю кольца люпольд размер 25,оставил бы себе но пришла таска, а там как известно 30,вот и продаю.Сам из СПб, пересыл есть.Могу обменять на кольца для таски. Цена 3,5 рубля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Добрый день, продаю кольца люпольд размер 25.... Цена 3,5 рубляЕвгений ..А можно фотки заявленных к продаже колец Leupold !! (На фото у Вас кольца Leapers ..) Изменено 5 Июля 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pvv2802 72 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Если кольца Leapers(которые на фото) продаются, предложу 400 руб. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tuskan 92 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Если прицел Bonisko, что на фото, продаётся, то дам 3.5 рубля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Если прицел Bonisko, что на фото, продаётся, то дам 3.5 рубля Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Евгений ..А можно фотки заявленных к продаже колец Leupold !! (На фото у Вас кольца Leapers ..) Слушайте а где написано?? Тема в том что за эти кольца я отдал 4 рубля как за люпольд, разве это липерс??? Как это узнать? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 (изменено) Слушайте а где написано?? Тема в том что за эти кольца я отдал 4 рубля как за люпольд, разве это липерс??? Как это узнать?То , что ты отдал 4т. за эти кольца (400р.) - сожалею ... Для общего развития по кольцам Leupold ... http://www.leupold.com/tactical/mounting-systems/qrw-mounting-systems/Не было у них таких колец никогда ... И с прицелом тоже незадача к сожалению.. Это не Таска , а китайская подделка под названием (внутри форумов) - Бониска ... Изменено 5 Июля 2015 пользователем Viktory Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 А как узнать прицел настоящий или нет?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
kuller_82 41 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 в целом не плох прицел.но все же реплика таски.прозваная Бонитаска.на ганзе ими торгует Бонита там и посмотри Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Viktory 71 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 А как узнать прицел настоящий или нет??Начинай отсюда , и до конца темы ... Там всё прописано ..http://edgun.com/forum/index.php/topic/1780-pritcely-tasco-ss-ot-swfa/page-6?do=findComment&comment=507521 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 в целом не плох прицел.но все же реплика таски.прозваная Бонитаска.на ганзе ими торгует Бонита там и посмотриДаже если и бонитаска цена её 20 тысяч за новую это дорого или дёшево?? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сочи 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Прикольный расклад. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
VOVKA 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Где такой люпольд продается?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
manager 50 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Даже если и бонитаска цена её 20 тысяч за новую это дорого или дёшево??тема открыта в "продаже" , обсуждение не по теме грозит баном , спроси в теме по ссылке Viktory , и тебе помогут разобраться Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 5 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Ну значит я лоханулся #(( закройте тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость55 3 024 Опубликовано 5 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 5 Июля 2015 Ну значит я лоханулся #(( закройте темуможешь сам закрыть в углу кнопка опции модератора должна быть.не печалься Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan232 0 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Слушайте а где написано?? Тема в том что за эти кольца я отдал 4 рубля как за люпольд, разве это липерс??? Как это узнать?Что ж тебя все разводят то? Ты и вправду купил эти липерсы за 4 тр??? Без шуток???Вот НАСТОЯЩИЕ кольца Люпольд, что я тебе предлагал Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 6 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Что ж тебя все разводят то? Ты и вправду купил эти липерсы за 4 тр??? Без шуток???Вот НАСТОЯЩИЕ кольца Люпольд, что я тебе предлагалТак ты то и развел на прицел!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan232 0 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Да даУдачи тебе Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 6 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Да даУдачи тебе Удачи тебе, я ещё на работу позвоню тебе, расскажу какой ты подлец Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dan232 0 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 о хоспаде Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения