latslaw 23 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Куплю в Москве Родной чехол от Эдгана , стандарт. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Могу предложить недорого, всё равно без дела валяется. Цена будет озвучена при осмотре в Жулебино, если интересно пиши в личку. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
latslaw 23 Опубликовано 6 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Цену можно сразу написатьехать в Жулебино,за котом в мешке, не интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Могу предложить пересылом в очень хорошем сомтоянии Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
latslaw 23 Опубликовано 6 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Могу предложить недорого, всё равно без дела валяется. Цена будет озвучена при осмотре в Жулебино, если интересно пиши в личку.Сколько будет стоить с доставкой? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MAZIN 90 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Так же могу предложить свой стандартный чехол за 2 т.р. с моим пересылом Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Цену можно сразу написатьехать в Жулебино,за котом в мешке, не интересно Могу бесплатно отдать если состояние не понравится, поэтому и написал при осмотре. На самом деле чехол использовался очень мало, но один язычёк от собачки на молнии отвалился. По поводу фото если честно в лом да и чего его фотографировать, обычный стандартный чехол 2014 года. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zaiber 2 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Могу бесплатно отдать если состояние не понравится, поэтому и написал при осмотре. На самом деле чехол использовался очень мало, но один язычёк от собачки на молнии отвалился. По поводу фото если честно в лом да и чего его фотографировать, обычный стандартный чехол 2014 года.Сергей, Можно контакты в личку? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Сколько будет стоить с доставкой?Доставка наверное дороже чехла будет, да и отправлять времени нет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Стоимость доставки примерно рублей 300.Стоимость чехла 1500р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 А есть еще такой под стандарт.Его цена 2500р и ваш пересыл думаю будет рублей 300Чехлы абсолютно новые - заказал - пока шили - винт продал. Пока без надобности - жду нового деда Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
viking 1 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Парни в личку можно не писать, тс завтра чехол забирает. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
latslaw 23 Опубликовано 7 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Чехол забралСергею большое спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beekeeper 0 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 А есть еще такой под стандарт.Его цена 2500р и ваш пересыл думаю будет рублей 300Чехлы абсолютно новые - заказал - пока шили - винт продал. Пока без надобности - жду нового деда А где заказывал такие чехлы? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shasernik 17 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 У нас в городе Ижевске есть мастер он и шьет Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения