Людоед 1 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Ищу б/у комплект винтовки рср 5.5. Не супер-пупер но и не г...о. Не для охоты-пару-тройку раз в сезон избавиться от сорок, поэтому новую покупать смысла не вижу.Москва или МО.Возможна покупка пересылом.Предпочтение-хороший кучный ствол,прицел-любой в принципе ( я мастер спорта по пулевой стрельбе-попаду как нибудь))))).Рассмотрю Ваши предложения.Заранее благодарен. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
клин 301 Опубликовано 6 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 какой бюджет на девайс? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людоед 1 Опубликовано 6 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 6 Июля 2015 Чем меньше тем лучше конечно, но до 40-45тр.Дальше не вижу смысла-для меня это баловство. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людоед 1 Опубликовано 7 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Можно за хороший и 50-55 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людоед 1 Опубликовано 7 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Итак почитав и посмотрев определился.Нужен R3M стандарт или длинный.Можно с прицелом или без,крайне желательно с баллоном для зарядки.Пульки-шмульки , бинокли , дальномеры, манки, мишени и прочее можете предлагать отдельно с уменьшением цены.Рассмотрю разные варианты. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
0EHOT0 0 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Могу предложить свой стандарт, R2.5, 2009г. 5.5 Прицел Nikko Stirling 12х50 милдот, чехол,доки, дальник, насос Hill. Возможен пересыл, но могу и человеку в МО отдать. Причина продажи стройка Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Людоед, не торопись с подъёмами своей темы. Почитай правила. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людоед 1 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Господа спасибо всем кто ответил.Вроде как купил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Astek 0 Опубликовано 9 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Купил или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Людоед 1 Опубликовано 9 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 9 Июля 2015 Купил. И все равно спасибо всем кто откликнулся. И еще-тут тема баллонов есть -так вот как водолаз с 35 летним стажем скажу что на е-bay гора баллонов от SpareAir на 800 см3 до 6-8 литровок.Единственный минус-вес-они либо сталь либо Ал.Моджно найти за копейки.Удачи всем. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения