Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Ищу б/у комплект винтовки рср 5.5. Не супер-пупер но и не г...о. Не для охоты-пару-тройку раз в сезон избавиться от сорок, поэтому новую покупать смысла не вижу.Москва или МО.Возможна покупка пересылом.Предпочтение-хороший кучный ствол,прицел-любой в принципе ( я мастер спорта по пулевой стрельбе-попаду как нибудь))))).Рассмотрю Ваши предложения.Заранее благодарен.

Итак почитав и посмотрев определился.Нужен R3M стандарт или длинный.Можно с прицелом или без,крайне желательно с баллоном для зарядки.Пульки-шмульки , бинокли , дальномеры, манки, мишени и прочее можете предлагать отдельно с уменьшением цены.Рассмотрю разные варианты.

Могу предложить свой стандарт, R2.5, 2009г. 5.5 Прицел Nikko Stirling 12х50 милдот, чехол,доки,  дальник, насос Hill. Возможен пересыл, но могу и человеку в МО отдать. Причина продажи стройка

Людоед, не торопись с подъёмами своей темы. Почитай правила.

Купил. И все равно спасибо всем кто откликнулся. И еще-тут тема баллонов есть -так вот как водолаз с 35 летним стажем скажу что на е-bay гора баллонов от SpareAir на 800 см3 до 6-8 литровок.Единственный минус-вес-они либо сталь либо Ал.Моджно найти за копейки.Удачи всем.

• Создать...