evgen667 10 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Продам редкий прицел(я не помню продажу такого), постоянник FALCON MENACE 16х44,очень светлый, тот самый из старых партий со всеми надписями на корпусе, сеточка просто песня тонкая до безобразия, милдот расширеный, поправок по сетке мне хватало до 170 метров Кто возьмет не пожалеет, прицел хорошо как на охоте так и по бумаге, на 50метров видно попадания пуль, при чем сетка их не перекрывает. Прицел в отличном состоянии. В комплекте сам прицел, положу колечки 30мм,на ласту средние, ну и если найду то доложу что нибудь, коробки родной точно нет.А теперь цена, прошу за этот отличнейший прицел всего навсего 15000, и думаю что он этих денег стоит однозначно.Пересыл имеет место быть, как ТК так и почтой РоссииДенежку на карту СБ. Если что не написал, спрашивайте или звоните 8-963-915-3Ч-1Ч, можно Вайбер или ВатсАППИ это, подробные Фото прицела и сетки закину вечером.............А пока, чтобы было, выложу одну, как он выглядит на матадоре коротыше Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
banderas2012 1 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 Откуда пересыл ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Откуда пересыл ?Так в профиле же написано Самара, вот оттуда и перешлюДобавлю обещанных фотографий Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
evgen667 10 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Продано, прошу закрыть тему Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения