EvilVeps 0 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 (изменено) Куплю Мотю R3M папа Long (только Long!!!!) можно без ОП,желательно в Карелии. Изменено 7 Июля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tve 0 Опубликовано 7 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 7 Июля 2015 есть в МСК возможно буду продавать, если интересно пишите Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilVeps 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 есть в МСК возможно буду продавать, если интересно пишите В Мск приехать не смогу,а пересыл....рисково. Либо оплата после получения и проверки. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Бенжамин 1 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 уххххх первый раз вижу оплата после получения.....тогда своего лонга и не буду предлогать...хоть и рядом живем Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilVeps 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 уххххх первый раз вижу оплата после получения.....тогда своего лонга и не буду предлогать...хоть и рядом живемМожно встретиться на пол пути ))))) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
EvilVeps 0 Опубликовано 13 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Можно закрыть. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения