Eremeevds 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Купил мотю дед лонг выбрал прицел оплатил..и тут звонок говорят что может не установится.. Пилад PV 2-10х52 Lпарабола с подсветкой и кольца высотой до оси прицела 2,7 см.. Теперь вопрос.. Не будет ли линза такого диаметра задевать за ствол.. Не могу измерить.. Так как мотя в пути)).. Прицел: http://oborontech.su/magazin?mode=product&product_id=91828203 Кольца: http://oborontech.su/magazin?mode=product&product_id=1172332 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremeevds 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Тут вообще есть кто нибудь, кто сможет помочь? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
milk 45 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Нормуль всё будет. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremeevds 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Ну что сказать..послушал вашего совета.. Отправят его.. Буду надеяться что все встанет.. Спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mamleevvv 409 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) длина прицела 330, даже если кольца окажутся низкие, объектив свесится за мостик вот фото, чтобы мысль была понятней Изменено 8 Июля 2015 пользователем mamleevvv Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremeevds 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Кольца низкие.. От планки до центра 2.7 см.. Т.е. 3 см диаметр прицела делим на 2 получаем 1.5 см вычитала из 2.7 получаем 1.2 см высота самого крепления.. Т9 рулит)).. На ошибки прошу не обращать внимания.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 (изменено) пилады вообще очень хорошие прицелы за свои деньги! сам пользую 12х50lc стоит отлично, ренее пользовался 8х56, тоже без проблем стоял.Мой кум поставил 8х56 на низкие кольца. стоит нормально, но лично мне к нему прикладываться тяжело (щеку о коробку продавливаю) Изменено 8 Июля 2015 пользователем pie Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremeevds 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Теперь понятно.. Визуально видно, что место есть.. Даже если кольцо 1.2 см будет ещё запас.. Спасибо.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 Теперь понятно.. Визуально видно, что место есть.. Даже если кольцо 1.2 см будет ещё запас.. Спасибо..на этом фото стоит 12х50 на средних липерсах Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremeevds 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 От низа трубы прицела до планки сколько см? Если не трудно.. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 8 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 От низа трубы прицела до планки сколько см? Если не трудно..зазор 16мм. труба 25.4 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eremeevds 0 Опубликовано 8 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 8 Июля 2015 зазор 16мм. труба 25.4Спасибо за фото)) в общем я успокоился.. Вижу что все встанет без проблем)) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти