Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

Продаю пистолетокарабин Hatsan AT P2.

В дополнение к базовой комплектации идет:

- дополнительный резервуар от kuente,

- прицел Leapers 4x32,

- модератор,

- нормальный клапан.

Из допработ:

- доведена до стабильного режима работа УСМ (четкий взвод и контролируемый спуск)

- нормально поджат ударник и БК.

В общем, если есть насос, то ничего не надо докупать. Заражаешь, стреляешь, попадаешь))

Все продаю за 23000 рублей.

post-23801-0-06293000-1436423436_thumb.jpg

post-23801-0-24101800-1436423454_thumb.jpg

Калибр уточните пожалуйста. Редуктор е ?

Изменено пользователем negrrus16

Калибр 4.5.

Редуктора нет. Там небольшой объем резервуара и на мой взгляд редуктор сильно сократит его. Либо резик будет за срез ствола выступать и будет мешать установке модератора.

Фото размера кейса с упакованным пистолетом

Фото размера пистолета с прикладом без модера

post-23801-0-61435200-1436424906_thumb.jpg

post-23801-0-08815700-1436424929_thumb.jpg

Скорость не мерил. С родного резервуара при магазинных настройках получается 40 шутов с 220 до 100 атм. После замены клапана, пружины клапана и пождима ударника количество шутов сократилось вдвое. Пристреливал на улице на 50 метров с опиранием ложа на дверь машины и с упором приклада в плечо, кучность получилась в пределах 5 см.

Ценообразование всего комплекта, при условии покупки всего нового:

- пистолет 24200

- допрезервуар куенте 4000

- прицел - 2700

- модер - 1500

- клапан - 600

Итого 33000

Продаю за 23000. Неужели никому неинтересно?

Ладно, предложу пистолет в базовой комплектации без вкусняшек за 19000 рублей. Это будет пистолет, кейс, штуцер для накачивания, пробка для стравливания давления в резервуаре, набор шестигранников + нормальная игла в подарок. Остальное буду продавать после продажи пистолета.

теме ап. у меня такой же.поставил резик винтовочный. модер из трубы 19х1 до среза резика. глушит в ноль. игла 3мм и злющая пружина в бк. с230 атм до 130 атм 45 шутов при скорости 255 - коридор 3 метра.пружину ударника не трогал. больше всего =визга = от жены. у нее кучность в тире на 50 метров из одного барабана - 18мм.  аппарат достойный за свои деньги. 

к чему тут это? пиши тему-отзыв

здесь продают

флуд в барахолке

Изменено пользователем Тарас

теме ап. у меня такой же.поставил резик винтовочный. модер из трубы 19х1 до среза резика. глушит в ноль. игла 3мм и злющая пружина в бк. с230 атм до 130 атм 45 шутов при скорости 255 - коридор 3 метра.пружину ударника не трогал. больше всего =визга = от жены. у нее кучность в тире на 50 метров из одного барабана - 18мм.  аппарат достойный за свои деньги. 

к чему тут это? пиши тему-отзыв

здесь продают

флуд в барахолке

Человек пишет о достоинствах изделия из личного опыта, сообщает свое мнение относительно цены. Очень полезная информация для потенциальных покупателей в виде взгляда со стороны на товар. Я конечно человек новый, может не все понимаю тут, но на мой взгляд никакого флуда, все по существу.

• 3 недели спустя...
  • Создать...