Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В сем привет!!!
И так выставляю Матадор 5,5 Короткий №1488 год выпуска 2009 расконсервирован и продан 2010  + антибздун + обновлённый модер + РТИ + паспорт + сертификат + доп модер + чехол + штуцер = 35
Коробка биатлонка + 4барабана = 7000 (в месте с винтом или после продажи его) от мастера edgun
Немного о нем: настроен под хевики   - скорости  Д75, может 40 - 45 раз с 220 до 120 скинуть до Д63 60 сможет, бздун с Д75 на 65, как и все моти лазер, знаменитый полтос 18 мм., с упора.
Продаю, потому что хочется еще, что ничуть попробовать, комплектом (винтовка + ОП + биотлока с барабанчиками)48 000 р. Пересыл на покупателе. Если что не так поправляйте.

post-21505-0-77172900-1436456465_thumb.jpg

post-21505-0-11207900-1436456473_thumb.jpg

В сем привет!!!

И так выставляю Матадор 5,5 Короткий №1488 год выпуска 2009 расконсервирован и продан 2010  + антибздун + обновлённый модер + РТИ + паспорт + сертификат + доп модер + чехол + штуцер = 35

Коробка биатлонка + 4барабана = 7000 (в месте с винтом или после продажи его) от мастера edgun

Немного о нем: настроен под хевики   - скорости  Д75, может 40 - 45 раз с 220 до 120 скинуть до Д63 60 сможет, бздун с Д75 на 65, как и все моти лазер, знаменитый полтос 18 мм., с упора.

Продаю, потому что хочется еще, что ничуть попробовать, комплектом (винтовка + ОП + биотлока с барабанчиками)48 000 р. Пересыл на покупателе. Если что не так поправляйте.

Блин,а можно до следующей неделе в резерв поставить))),заберу все комплектом.Просто я своего Лонга продал товарищу,а ден знаки отдаст только на следующей неделе....

Если сможете оплатить до 16.07.2015 г. то да,жду ответа, чтобы подтвердить резерв.

Ставлю в резерв до 16.07

Всмысле!!! Я что то не пойму,такое ощущение что вы у меня что то покупаете и готовите свои кровные к переводу!!! Вообще то я покупатель и плачу свои деньги,это я должен у Вас спросить кто за вас поручиться на данном форуме!!!???

Все очень просто. Зема поставил резерв 02.07.15 г., и каждые три дня просил продлить до сегодня, сегодня позвонил и сказал что не может купить, за это время я мог продать Этгана, но поверил ему на слово, результат винтовка снова в продаже, вот тема подтверждения http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=128082

Изменено пользователем Astek

Все очень просто. Зема поставил резерв 02.07.15 г., и каждые три дня просил продлить до сводня, сегодня позвонил и сказал что не может купить, за это время я мог продать Этгана, но поверил ему на слово, результат винтовка снова в продаже, вот тема подтверждения http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=128082

Да я не против... но кто может поручиться за мои финансы как не я сам??? :mm: Вообщем сделаем так,раз я поставил в долгий резерв то если к тебе обртиться желающий оплатить винт сразу я не против ни сколько и притензий не будет...

Ок, я из за земы, тоже другого камрада подвел, поставил резерв долгий, сегодня ему отписал, он сказал что сможет придержать только до 13.07 сможешь к этому времени оплатить винт твой если кто то раньше не обе суть 

Да винт + ОП без коробки биотлонки до 13.07.2015 18:00 по Москве отдам за 40, после этого цена возвращается на прежнюю 

• 2 недели спустя...

Для полной информации, Эган был продан в соседнем форуме вот ссылка http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?f=5&t=128082

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...