Tezdal 17 Опубликовано 10 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 10 Июля 2015 (изменено) Куплю шишки кедра, сосны, ели, не шелушеные, т.е. с ядрышками (семенами). Ситуация такая что у родственника, я ему прихожусь внучатым племянником, была гангрена, ампутировали ногу. Человека мучают фантомные боли, бабуле подсказали делать настойку на шишках сосны ели и кедра, брали мы наши Астраханские на сырье, дедуля говорит не помогает она, а я на урале как раз в тот момент был, привез ему таких же шишек но уже из родных для них широт. Стали делать настойку с них, говорит снимает боль. может конечно и кажется ему что эффект разный, но если человеку хочется верить что из северных широт и естественных климатических условий Шишки ему лучше помогают, так пусть верит. Выручайте, вопрос цены и пересыла не стоит. Можно заказать конечно через интернет магазины, но хрен его знает откуда они будут, да и какие. Тут мы все живые люди, я думаю с пониманием отнесетесь к ситуации. Изменено 10 Июля 2015 пользователем Tezdal Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
beekeeper 0 Опубликовано 13 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 Попробуй у Егора (Estmedok) спросить http://edgun.com/forum/index.php/topic/17352-koporskii-chai-ivan-chai-chyornyi-russkii-chai-natur/ Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rikos 0 Опубликовано 3 Января 2016 Поделиться Опубликовано 3 Января 2016 Куплю шишки кедра, сосны, ели, не шелушеные, т.е. с ядрышками (семенами). Ситуация такая что у родственника, я ему прихожусь внучатым племянником, была гангрена, ампутировали ногу. Человека мучают фантомные боли, бабуле подсказали делать настойку на шишках сосны ели и кедра, брали мы наши Астраханские на сырье, дедуля говорит не помогает она, а я на урале как раз в тот момент был, привез ему таких же шишек но уже из родных для них широт. Стали делать настойку с них, говорит снимает боль. может конечно и кажется ему что эффект разный, но если человеку хочется верить что из северных широт и естественных климатических условий Шишки ему лучше помогают, так пусть верит. Выручайте, вопрос цены и пересыла не стоит. Можно заказать конечно через интернет магазины, но хрен его знает откуда они будут, да и какие. Тут мы все живые люди, я думаю с пониманием отнесетесь к ситуации.. Если ещё интересно обращяйся, будут тебе шишки из Перми. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
воронобой 1 Опубликовано 4 Января 2016 Поделиться Опубликовано 4 Января 2016 Пиши если надо шишки и медвежий жир тоже в тему!!!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения