TZU 9 Опубликовано 11 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 11 Июля 2015 (изменено) Неспешно продаю Матадор ЛОНГ калибра 5.5+Состояние Нового изделия. Настрел окол 3-х банок в тире. Произведен в 31 мая 2014 г.Приобретался в середине июня 2014г. у московского представителя Андрея (команда pifpafoy) им же делался полный тюн, полировка УСМ и затворный группы, настройка и доработка после консервации. Я единственный владелец и пользователь.В комплек входит сама винтовка с доками, родным чехлом, штуцером, полным рем комплектом и запасными затычками заправочного порта.модер от prostotak (гараздо тише штатного, штатного нет)ремень тактический Долг 3м с дополнительным креплениемантибздун от нехочуха (новый, установить не успел)Набор для чистки латунный с прокручиающейся рукояткой, 3 ершишка того же калибраДве банки пуль "Новых"На рукоятки есть незначительная коцка.Цена на все 60000 руб.Отдельно винт с модером от простотак 57000Строго без торга!!!Пересылом не хочу заморачиваться и считал что подобное изделие нужно потрогать приложить к плечу, пульнуть и понять что оно твое. И передача денег из рук вруки гараздо надежнее для покупателя ежели пересыл.Могу привезти в г. Рязань, если будет желающий из этого города.ПРОШУ ВОПРОСЫ ЗАДАВАТЬ СТРОГО В ЛИЧКУ. Изменено 11 Июля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 13 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 13 Июля 2015 В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 В продаже Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ffkos44 0 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Где продажа? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Где продажа?Продаю в г. Химки МОсковской обл. Или могу привезти в г. Рязань Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oboroten79 0 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 а на другом сайте у тебя калибр 6.35сколько выстрелов с заправки Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oboroten79 0 Опубликовано 17 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 (изменено) да что то не так поняля с калибром Изменено 17 Июля 2015 пользователем Oboroten79 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
TZU 9 Опубликовано 17 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 да что то не так поняля с калибромОтписал в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения