Charly Опубликовано 12 Сентября 2007 Опубликовано 12 Сентября 2007 Блуждает мнение, что 4.5 работает не очень, Эдуард рекомендует брать 5.5, это соостветственно поднимает некоторые аспекты общения с правохранительными органами... Когда ты тащишь за плечами иж-60,мр-12, и что-то ище хорошо знакомое, вопросов или нет либо а ну типа это... и разошлись. Рассказывать что такое Матадор придется дольше, а если он еще увидит, что 5.5 брехать придется долго... Первый: Срок действия Сертификата соответствия закончился 25.07.2007.Использовать ЭДГан произведенный до этого момента можно. Соответственно счастливым обладателям беспокоиться нечего. А вот ждунам стоит озадачиться... какая дата буден стоять в паспорте. Теоритически, по окончании серт.соотв. производить уже нельзя. И если в паспорте на изделие будет указана дата производства после 25.07.2007, то встеча с "умным" блюстителем закона может закончится плохо. Отсюда вопрос: Есть ли движения в направлении продления действия сертификата... P.S. для меня это будет решающим чего ждать 4.5 или 5.5
jason Опубликовано 12 Сентября 2007 Опубликовано 12 Сентября 2007 Дык Эдуард вроде давно писал что продлил сертификат.
Death Опубликовано 12 Сентября 2007 Опубликовано 12 Сентября 2007 Сертификат - это про производство!!!!То есть если твоя винтовка произведена в срок действия сертификата то все ок.
Эдуард Опубликовано 12 Сентября 2007 Опубликовано 12 Сентября 2007 Сертификат продлен на оба калибра, расслабтесь.
jason Опубликовано 12 Сентября 2007 Опубликовано 12 Сентября 2007 Сертификат - это про производство!!!!То есть если твоя винтовка произведена в срок действия сертификата то все ок.Человек видимо не является владельцем и поэтому спрашивает про серт на новые винтовки.
Charly Опубликовано 12 Сентября 2007 Автор Опубликовано 12 Сентября 2007 Хочу стать владельцем. Поэтому хочу знать все.
SHAH Опубликовано 13 Сентября 2007 Опубликовано 13 Сентября 2007 Насчет сертификата не беспокойся, лучше приобретай пока баллон, хрон, прицел и т. д.
WhiteSnow Опубликовано 14 Сентября 2007 Опубликовано 14 Сентября 2007 надо заказывать 4,5 с возможностью запихнуть туда пулю 5,5 ;)
SashaAn Опубликовано 14 Сентября 2007 Опубликовано 14 Сентября 2007 надо заказывать 4,5 с возможностью запихнуть туда пулю 5,5 ;) У меня именно такое и есть ;)Очень удобно, между прочим ;)
ali Опубликовано 20 Сентября 2007 Опубликовано 20 Сентября 2007 У меня именно такое и есть ;)Очень удобно, между прочим ;)я так понял реч идет о маркировке ствольной короки, т.е. владееш 5,5 а сертификат при этом на 4,5?можно по подробней об удобстве, есть практические примеры?
Grey_WG Опубликовано 20 Сентября 2007 Опубликовано 20 Сентября 2007 Есть, у меня так сделано (правда сертификаты есть на оба калибра), и новый Эдган я заказал именно с такой гравировкой. Правда ещё никто никогда сертификат не смотрел ;)
SashaAn Опубликовано 20 Сентября 2007 Опубликовано 20 Сентября 2007 я так понял реч идет о маркировке ствольной короки, т.е. владееш 5,5 а сертификат при этом на 4,5?можно по подробней об удобстве, есть практические примеры? Практических примеров лично у меня нет (тьфу-тьфу-тьфу)- зато они есть на ганзах И на банках пулек.... почему-то... тоже нет надписей о калибре ;)
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти