магиканен 0 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 (изменено) Доброго дня всем .помогите определиться с выбором. Стоит делема между никоном простафф и серией slma(600).на сколько нужен угломер существует множество аналогичных тем. поищи в соотв. разделе. закрою Изменено 12 Июля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Смотря для каких целей.По бумаге угломер особо не надо, т.к. мишень почтм всегда в горизонт или +- 1-2 градуса со стрелком.Для иных целей теоретически полезно знать угол, особенно для целей за 10.0 м.Но и тут дело практики, коллега без угломера успешно попадает в 99% случаев.Для меня важнее ветровые поправки, из-за них чаще промахи.Ну и повторюсь, опыт и практика.Прикладка и т.п. вносят коррективы.ИМХО.У коллеги Nikon.Эргономика и визуализация креста во много раз лучше китайца, скорость почти одинаковая. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
CAEDO 211 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 Если вопрос цены ,то Slma 600 брать ... у меня Slma 600 доволен шо слон ,хотя первые измерения меня сильно очень сильно огорчили как форточника %) . гугл мап не всегда показывает точные размеры (примеры) . например стена дома на против по гуглу мне показывает 50метров ,а дальномер показывает 55 на той стене ... Первые мысли что дальномер врет но полутора часовые мерянья и вспоминание геометрии ... быстро поставили все на свои законные места Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 12 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 12 Июля 2015 существует множество аналогичных тем. поищи в соотв. разделе. закрою Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения