Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

вот тут посмотри прицелы

ссылки на сторонние ресурсы, советы, в личку

флуд в барахолке

Изменено пользователем Тарас
Опубликовано

А мой чем не понравился?

Я не говорил что не понравился,подешевле поищу просто.Может найду))
Опубликовано (изменено)

ФФТ и ФФП разные вещи. ФФП это ж переменники.....а ФФТ это сетка......

Комрад Пашкевич скорее всего ошибся

чешем языками в беседке

тут продажа товара

флуд в барахолке

Опубликовано (изменено)

Ты опять то же самое написал))))))
Купи лучше у железного новый. Не экономь. Сэкономишь тыщу, а получишь не известно что.
Я тоже тут искал б/у. Купил. Пришло полное г..... Слава Богу вернуть получилось. Но время и нервы потратил!
Тарас, не сочти за флуд, просто хочу посоветовать человеку не наступать на мои грабли.

счёл

3 дня

Опубликовано (изменено)

На дружественном форуме купив новый хоук у бониты был обескуражен обнаружив слой пыли на линзе, вместо возврата или обмена на эл. почту полились помои, сейчас прицел в столице на чистке линз. Так, что твои грабли-демагогия, а на мой пилад нечего тень на плетень наводить проводя аналогии с твоим частным случаем.

Именно на твой я ничего не навожу. Не знаком ни с тобой ни с твоим прицелом. Просто порекомендовал купить новый. А с продаванами с этого форума тоже можно вляпаться по самые уши. Есть целая тема про мошенников.

Кстати, новый стОит с пересылом 7600, а ты свой за 8000 продаёшь.....

опять флуд

Опубликовано (изменено)

Именно на твой я ничего не навожу. Не знаком ни с тобой ни с твоим прицелом. Просто порекомендовал купить новый. А с продаванами с этого форума тоже можно вляпаться по самые уши. Есть целая тема про мошенников.

Кстати, новый стОит с пересылом 7600, а ты свой за 8000 продаёшь.....

Роман не обращай внимания на него,  да это какой то засланный чел, самый умный, пишет всякую чюшь в темах

флуд в барахолке

Опубликовано

не устрааиваем айргунскую помойку из темы по покупке прицела.  предлагаем только свой товар или проходим мимо

• Создать...