Maer 0 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) Ребята знакомый продаёт 2 балона один металл проверен до 15 года, второй компазит МашТест паспорта нету.метал за 5000, компазит 8, пересыл если надо. Изменено 14 Июля 2015 пользователем Maer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 14 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Если кому интересно будет то цены можно обговорить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
сочи 0 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Какой обьём и год выпуска. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 14 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Какой обьём и год выпуска.7 литров вроде, подробную информацию сегодня вечером или завтра Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Djon 0 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Пересыл из какого города ? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 14 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Пересыл из какого города ?Пересыл с СПб Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vovan838 0 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 маштест какого года? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 14 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 маштест какого года?Через час ответ дам, товарищ в гараже посмотрит Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 14 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 Ребята знакомый продаёт 2 балона один металл проверен до 15 года, второй компазит МашТест паспорта нету.метал за 5000, компазит 8, пересыл если надо.Композитный 2005 года, метал до 2015 года Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceBERG93 0 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 (изменено) Металл в резерв до выяснения. Ушел в личку Изменено 14 Июля 2015 пользователем iceBERG93 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 14 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 14 Июля 2015 на металл постою вторым. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 По композитному сфоткал Инфу .Ребята знакомый продаёт 2 балона один металл проверен до 15 года, второй компазит МашТест паспорта нету.метал за 5000, компазит 8, пересыл если надо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceBERG93 0 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Аффтор обьявления!!!! Почему нет ответа? отписал в личку, жду ответа. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Аффтор обьявления!!!! Почему нет ответа? отписал в личку, жду ответа.Ответил Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) Снизилась цена на компазит до 5 рублей для тех кто не боится, сейчас балон задут до 280атм, заправляю с другом лонг с него. маер, отсчитывайте между поднятиями своей темы ровно 48 часов Изменено 19 Июля 2015 пользователем Тарас Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) По металлическому прошу уточнить некоторые моменты:1. Объём.2. Рабочее давление / проверочное давление.3. год выпуска.4. тип вентиля (производитель или марка(фирма))5. вес баллона.(прим)Написал в Л.С. Изменено 15 Июля 2015 пользователем masai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 16 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Ап Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 18 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 18 Июля 2015 Ребята балон рабочий 5 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Согласно резерва в теме и договорённости, достигнутой после переписки с ТС через Л.С., металл. баллон мною оплачен + за пересыл 18.07.2015г.- деньги переданы людьми в Питере из рук - в руки, но информации от ТС по отправке баллона пока никакой... После оплаты пошли уже "четвёртые сутки". В чём там проблема?Отзовитесь, камрад Маеr. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Согласно резерва в теме и договорённости, достигнутой после переписки с ТС через Л.С., металл. баллон мною оплачен + за пересыл 18.07.2015г.- деньги переданы людьми в Питере из рук - в руки, но информации от ТС по отправке баллона пока никакой... После оплаты пошли уже "четвёртые сутки". В чём там проблема?Отзовитесь, камрад Маеr.Ответил в личку Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 (изменено) ТС вышел на связь по телефону и в Л.С.и пообещал в ближайшие дни баллон отправить. Изменено 22 Июля 2015 пользователем masai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Maer 0 Опубликовано 23 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 23 Июля 2015 Компазит 6 рублей Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 (изменено) Баллон до сих пор не отправлен.Маеr - Аферист? - время и дальнейшие его действия дадут ответ на этот вопрос.Переписка в Л.С. продолжается уже 3-ю стр. Со дня оплаты прошло 20 суток! Один из его постов в Л.С.:31 Июль 2015 - 11:40 "Привет, сейчас на даче, в понедельник точно отправлю", потом - 03 Август 2015 - 13:05 "Добрый день, у меня сейчас времени из за работы пока не хватает, сезон." Изменено 6 Августа 2015 пользователем masai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
iceBERG93 0 Опубликовано 6 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 6 Августа 2015 Маеr - Аферист? Интересный вопрос. Данный баллон мною был разеревирован в среду по моему, причем продавец его подтвердил. Маеr просил оплатить по быстрей его, но по оплате договорились что на пятницу переносим. Пишу в четверг ему вопрос: наша договоренность в силе? тишина....... спустя время приходит ответ: ой подожди я его еще от друга не забрал. Я позже отпишусь. пятница- снова тишина, снова пишу: что на счет купли-продажи? ой давай я на выходных его заберу и отпишусь. понедельник- тишина. Вторник- пишу: ну что? Ой подожди, "друган" не отдает и бла бла бла. После случайно на форуме нахожу информацию о том что данный баллон купил masai. Я обратился в личку к masai с вопросом как приобрел он баллон? по резерву или может иные обстоятельства. Ответ меня просто поразил. Оказывается Маеr подтвердив мой резерв, вел дальше продажу с целью заработать лишнюю копейку. Лично к masai не имею никаких претензий - наоборот человек понял меня и поделился информацией. После задал вопрос Маеr на счет некорректного поведения на что он ответил: да, я не причем это все друган мой. Он мол типа сам продал и бла бла бла. Думаю моя ситуация и общение с данным человеком поможет. masai - желаю положительного разрешения сложившейся ситуации. Не приятно когда из-за такого как Маеr пропадает доверие другим людям. P.S. админы не рубите плиз!!! Это не флуд!!! реально человек крайне не порядочный на мой взгляд Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
masai 224 Опубликовано 18 Августа 2015 Поделиться Опубликовано 18 Августа 2015 (изменено) "Положительного разрешения сложившейся ситуации" к сожалению не получилось. Сегодня, ровно через месяц после получения Маером денег за баллон + за пересыл, баллон я таки получил, причём выяснилось, что пересыл Маер не оплатил, - пришлось платить мне (?). Далее, в Л.С, до оплаты, я задавал продавцу вопрос:Цитировать:Отправлено 15 Июль 2015 - 17:08...прошу уточнить некоторые моменты:...3. год выпуска?.. на что Вы ответили: ... год выпуска 12 или 13 врать не буду не помню...Ну вот, пришёл баллон, на нём стикер проверки 2004 года и выбито клеймо: "Годен до 03. 2015 г." (это что же, он выпущен на 2 года?!)В результате "сделки" имею предположение, что на Форуме выявлен нечестный человек Маер - лгун, оценивающий репутацию свою гораздо ниже 5964 рублей. Что ж, товарисчь Маер, бог не фраер, лишь бы деньги на лечение потом пошли. Не сомневайтесь. Изменено 18 Августа 2015 пользователем masai Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения