Alzer 138 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) Уважаемые нижегородцы!Тут давеча ехал мимо вашего славного города проездом в столицу.Поразил способ отъёма денежных знаков у автомобилистов.В направлении первопрестольной стоят мобильные комплексы видеофиксации.Но как стоят!!!!На обочине с разницей в несколько километров стоят машины.Начиная от Калин и заканчивая Лексусами.Ну вроде стоят и стоят, мало ли почему , отлить остановились, передохнуть от дороги, перекусить.Нет.За этими машинами и стоят спидганы с камерами на треногах, и стреляют по вам сзади.Отреагировать почти не возможно.У меня радар-детектор мог их распознать даже из-за машин, поэтому не попался и другим старался мигать.Удивило, что реально их много в обоих направлениях.Как будто сотрудникам вместо зарплаты выдали их, идите, добывайте на пропитание.В других регионах уже стационарные висят, а тут в не самом бедном регионе такой беспредел.Что скажете , нижегородцы? Изменено 15 Июля 2015 пользователем Alzer Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epta 1 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Так эт не штатные сотрудники полюции, ща можно рядовому челу такой получить и ставить, за зарплату, вот частники и подрабатывают Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Шкуры продажные Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Так эт не штатные сотрудники полюции, ща можно рядовому челу такой получить и ставить, за зарплату, вот частники и подрабатываютДа ладно!!??Чего, серъёзно???Это что-то я пропустил этот момент.Так эти частники , чувствую, долго не проживут...Местные вычислят и обоснуют...чай не гейропа, чтобы брат брата палил. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pie 71 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 ФАНТАЗИЯ: проехал мимо, в 150 метрах припарковался (отлить) расчехлил "фотоаппарат", тихо сфотографировал сей девайс и двинул дальше своим путем...... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alzer 138 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 ФАНТАЗИЯ: проехал мимо, в 150 метрах припарковался (отлить) расчехлил "фотоаппарат", тихо сфотографировал сей девайс и двинул дальше своим путем......Мне давно такие сны снятся...и по поводу стационаров тоже, которые реально кормушки, стоят в зонах знаков 40 км/ч, на ровных безопасных участках, на участках, где разрывы в сплошной и народ ускоряется на обгонах... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Epta 1 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Вроде где то в Казани настучали и сожгли тачку челу , так он штрафы людям слал на свой расчётный счёт!!!Во как! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ratkiller 10 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 У меня случай был 2 года назад, ехал в Москву вечером по трассе М1. На территории Беларуси за 10-20 км до границы с РФ был какой-то мелкий населенный пункт и стояла там камера скорости. Впереди едущие машины снижали скорость до "чуть меньше 60" и камера фоткала как угорелая. Я еще подумал: "Вот лошары, здесь же населенный пункт, скорость надо снижать." И с этой мыслью снизил скорость до 55 камов. Меня камера в спину тоже сфоткала. И тут я понял, что и я лошара. Короче, камера была настроена на знак 40, но в тот вечер знак куда-то испарился. Т.к. массово его не заметить всем было невозможно. Письмо счастья пришло через 2 месяца. К тому времени записи на видеорегистраторе у меня уже не сохранилось.Будьте осторожны и, по возможности, пользуйтесь хорошими видеорегистраторами и сохраняйте записи подобных ситуаций. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Дык, это не только в НиНо, гоняем часто Москва - Калязин, Москва - Рязань - Ермишь, Москва - Ярославль - Кострома - Судиславль - Шарья(Кологрив). Подобные засады давно не редкость, внештатники в наше время совсем очумели, кризис, туда записываются кому не лень, точнее кому лень сидеть дома, уволенные, сокращенные и тд. Используем iStrelka, почти всегда сообщает правильно - не реклама и кусочек целлофана на первую цифру региона на задний номер, пусть посасывают) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Да ладно!!??Чего, серъёзно???Это что-то я пропустил этот момент.Так эти частники , чувствую, долго не проживут...Местные вычислят и обоснуют...чай не гейропа, чтобы брат брата палил.Да ну нА, местные в курсах и не попадаются, понимают, а вдруг самим придется так же вставать. Разговаривал с одним внештатником, говорит, уволили, дома двое детей, кредиты за технику и машину, а платить нечем, работы нет никакой.Но он на посту хоть помогает, весовой контроль, а не в задницу стреляет.А так то, все гайцы меркнут пред товарищами с Краснодарского края в сезон. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Дык, это не только в НиНо, гоняем часто Москва - Калязин, Москва - Рязань - Ермишь, Москва - Ярославль - Кострома - Судиславль - Шарья(Кологрив). Подобные засады давно не редкость, внештатники в наше время совсем очумели, кризис, туда записываются кому не лень, точнее кому лень сидеть дома, уволенные, сокращенные и тд.Используем iStrelka, почти всегда сообщает правильно - не реклама и кусочек целлофана на первую цифру региона на задний номер, пусть посасывают) За закрытые цифры вроде сейчас штраф 5 000р Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 За закрытые цифры вроде сейчас штраф 5 000р Никто ничего не закрывал, мало ли налип кусочек грязи по пути. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) и кусочек целлофана на первую цифру региона на задний номер, пусть посасывают) В лучшем случае штраф 5 тыс. рублей или лишение прав, все через суд (за кусочек целофанна) просто к сведению, если осознано на это идете то Вам решать. ИМХО проще 20-ть штрафов по 300 р. заплатить. P/S сам скорость люблю, недавно скачал новый альбом AC/DC за неделю в Московских пробках, 8-мь штрафов за превышение, и Стрелка у меня скачана и пищит, но AC/DC это AC/DC и ни чего не мог с собой поделать, просто хотелось лететь вместе с музыкой. Пока этот альбом не слушаю, перешел на чуть более спокойные композиции)))) Изменено 15 Июля 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 В лучшем случае штраф 5 тыс. рублей или лишение прав, все через суд (за кусочек целофанна) просто к сведению, если осознано на это идете то Вам решать. ИМХО проще 20-ть штрафов по 300 р. заплатить.Хотя сам ездить быстро люблю, недавно скачал новый альбом AC/DC за неделю в Московских пробках, 8-мь штрафов за превышение, и Стрелка у меня скачано, но AC/DC это AC/DC и ни чего не мог с собой поделать, просто хотелось лететь вместе с музыкой. Пока этот альбом не слушаю, перешел на чуть более спокойные композиции))))Останавливали, знаем!ч.1 ст 12.2 КоАП РФ1. Управление транспортным средством с нечитаемыми, нестандартными или установленными с нарушением требований государственного стандарта государственными регистрационными знаками, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи,влечет предупреждение или наложение административного штрафа в размере пятисот рублей.В стрелке ползунок стоИт, чтобы базу пользователей подкачивало? В обратном случае, только стационарные. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
albertus 2 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) Вообще странно буквально два месяца назад мой сотрудник ходил в Суд, за ленточку георгиевскую, на номере с него сняли 5000 руб. Выйду из отпуска разберусь, не ужели он меня обманул. Нет если 500 руб. то все будут ездить с целофанном на номерах. Должна быть другая статья. Примерно такая: Управление ТС без государственных регистрационных знаков, а равно управление транспортным средством без установленных на предусмотренных для этого местах государственных регистрационных знаков либо управление транспортным средством с государственными регистрационными знаками, оборудованными с применением материалов, препятствующих или затрудняющих их идентификацию штраф 5000 руб. или лишение права управления ТС на срок от 1 до 3 мес. / изъятие ВУ Изменено 15 Июля 2015 пользователем albertus Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Нет сотрудник не обманул, 5000 на первый раз, повторно лишение 1-3 месяца Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Нет сотрудник не обманул, 5000 на первый раз, повторно лишение 1-3 месяцаДа, именно так, но это по части 2 данной статьи, когда понятно и видно, что закрыт номер намеренно, часть 1 предусматривает не намеренное загрязнение номерного знака, не надо ленточек и тряпочек, криво оторванный небольшой кусочек черного полиэтилена, как бэ, ненароком налипший.А еще лучше, пришла мысль, взять листочек с дерева и прилепить, как идея?Уж листья с деревьев имеют право налипать на машину?) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Да, именно так, но это по части 2 данной статьи, когда понятно и видно, что закрыт номер намеренно, часть 1 предусматривает не намеренное загрязнение номерного знака, не надо ленточек и тряпочек, криво оторванный небольшой кусочек черного полиэтилена, как бэ, ненароком налипший.А еще лучше, пришла мысль, взять листочек с дерева и прилепить, как идея?Уж листья с деревьев имеют право налипать на машину?) Лично я тебе верю, что листочек прилипает именно на цифру номера или мухи облепят А вот судья? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Гость35 119 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Лично я тебе верю, что листочек прилипает именно на цифру номера или мухи облепят А вот судья? Ну тогда уж электромагнит с брелком. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Ну тогда уж электромагнит с брелком. Все гораздо проще, берешь леску протягиваешь через багажник в салон, на задний номер вешаешь картонку "Не ворону"!!! Обычный кусок картона, через петельку крепишь тот кусочек на циферку слегка закрепив скотчем, мусор тормозит дергаешь леску картонка отрывается и падает на землю, номер чист. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Paradox 742 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Лично я тебе верю, что листочек прилипает именно на цифру номера или мухи облепят А вот судья? Практика показывает, что судьи давно в листочки и целофанчики не верят и паяют 5р в самом лучшем случае. А в большинстве просто лишение. Кстати, с последующей пересдачей пдд теперь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
ALEX77 18 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Практика показывает, что судьи давно в листочки и целофанчики не верят и паяют 5р в самом лучшем случае. А в большинстве просто лишение. Кстати, с последующей пересдачей пдд теперь. Все правильно гласишь Лично я теорию пдд точно завалю, по мне лучше штраф. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Павел93 1 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 (изменено) в Тюмени такая же фигня. Но я пока один раз попался,да и то в городе сфотали собаки! А письмецо на следующий день после ДР пришло,был " очень рад"сему подарку Изменено 15 Июля 2015 пользователем Павел93 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Тарас 68 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Практика показывает, что судьи давно в листочки и целофанчики не верят и паяют 5р в самом лучшем случае. А в большинстве просто лишение. Кстати, с последующей пересдачей пдд теперь.Только так можно научить нас красавчиков уважать Закон. з.ы.: блин, опять непопулярную вещь сказал. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения
Создайте аккаунт или авторизуйтесь, чтобы оставить комментарий
Комментарии могут оставлять только зарегистрированные пользователи
Создать аккаунт
Зарегистрировать новый аккаунт в нашем сообществе. Это несложно!
Зарегистрировать новый аккаунтВойти
Есть аккаунт? Войти.
Войти