Andrey666 0 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Продам б/у два баллона по 7л. AIR COMPRIME, баллоны проверены и полностью заряженные. За 10000р. По отдельности дороже.Заправочная станция с манометром и шлангом в/д- 2500р.Прицел липерс 3-9*40 с подсветкой- 4500р.Насос Борнер новый- 7000р.Дальномер новый SLMA 400- 7000р.Три упаковки пуль запакованные- 1500Фото пуль и дальномера много весит не грузит, могу скинуть заинтересованнным на почту.Хочу предупредить сразу, ни каких резервов, кто первый оплатил тот и счастливый обладатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey666 0 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Добавляю фото дальника. Господа не стесняйтесь забирайте, нужны срочно финансы, могу сделать скидки. Спасибо всем заранее Уважаемые коллеги, забирайте, возможно сделаю скидки. Нуждаюсь остро в финансах. Всем спасибо заранее. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
al9w 1 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Баллоны сталюга? И резерв какой калибр и марка пуль? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey666 0 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Кал. 6.35 Балоны сталь Резерва повторюсь нет. Кто забрал оплатил тот и обладатель. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Андрей я и 3банки заберу! Подожди до завтра! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximandr 3 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 А зачем вы старую тему убрали? Там все-таки был мой резерв до выяснения.Я без просмотра фотографий своего заправщика и отсутствия документов и ставил резерв в Вашей старой теме.А теперь вижу тему убрали и резервов нет. Прошу пояснить. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey666 0 Опубликовано 15 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Ответил в личку. Интересует еще или нет? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximandr 3 Опубликовано 15 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 15 Июля 2015 Был интересен, но Ваше поведение на форуме вызывает сомнение. С резерва снимаюсь. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey666 0 Опубликовано 16 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Максим я Вам ответил, моей вины здесь нет. Тему я не удалял. Какой мне был смысл одну удалить тему другую открыть. И я не вижу своего отрицательного поведения. Я честный человек и для меня ваши слова оскорбительны. Как говорится на нет и суда нет. Желаю вам своего наилучшего и удачи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maximandr 3 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Максим я Вам ответил, моей вины здесь нет. Тему я не удалял. Какой мне был смысл одну удалить тему другую открыть. И я не вижу своего отрицательного поведения. Я честный человек и для меня ваши слова оскорбительны. Как говорится на нет и суда нет. Желаю вам своего наилучшего и удачи. Вопрос не в удалении темы. Резерв я поставил до выяснения, а вы его подтвердили. Согласны? Тема пропадает и всплывает новая тема, в которой Вы не указали, что баллоны пока в резерве за мной. Это сделано не было - вот что меня и возмущает. Удачной продажи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey666 0 Опубликовано 16 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Я вам фото баллонов как мы и договаривались скинул в личное сообщение? Что еще? Вы место того чтоб начать обсуждение по поводу преобретения либо не преобретения баллонов, начали меня в чем-то обвинять (где тема? Я ставил резерв а вы такой не честный удалили тему и новую открыли) вы сами себя послушайте. Если я что-то бы и задумал я вам и фото бы не отправлял. Если вам не интересно так и скажите. А то вы начали полемику по поводу удаление темы. И моей не честности. Если человеку что то нужно то он непременно добьется своего, и приобретет что ему интересно Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MaxKA 0 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Есть документы на баллоны, если есть сколько будет стоить один. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Алекс7 0 Опубликовано 16 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Дальник, з.с, пули оплатил! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey666 0 Опубликовано 16 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 16 Июля 2015 Господа остались насос, и прицел липерс все в отличном состоянии. Забирайте Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Andrey666 0 Опубликовано 17 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 17 Июля 2015 Тема закрыта. Всем спасибо. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения