Перейти к контенту

Придам комплектом Матадор Стандарт 5,5 Ижевск пересыл

Рекомендуемые сообщения

Продается собранный для товарища комплект. Собрать собрал а деньги товарищ так и не собрал - поэтому в продаже

Винт марта 2015г выпуска - можно сказать новый - настреляно не больше 30 выстрелов - только для пристрелки прицела по мишеням. с ним стандартный комплект - чехол, 2 барабана, штуцер, доки

Винт точный как и любой эдган

Прицел Вектор оптикс 6-25х56 сетка милдот ффп - был куплен тут практически новым

Баллон из пожарки желтый металлический опрессован до 2020г с ним заправочная станция

Чехол к баллону нашего ижевского мастера с карманом новый. из квартиры выносил только для заправки баллона

Дальномер какой то китайский - очень хорошо меряет достаточно быстро, 6 крат, через стекло тоже может. угломера нет

Хрон 741 

Ценообразование примерно такое: винт 52тр, баллон 7тр чехол 2тр, заправка 2,5тр, прицел 11тр, дальник 4тр, хрон 2,5тр

Комплект получается 81тр

Комплект полный, пристрелян и поэтому продается комплектом - дербана не будет

За ваш счет отправлю в удобное место Деловыми линиями

Оплата на карту СБ

т89128567865

Большая просьба админу - не удаляйте тему - с правилами знаком - фотки будут вечером в лучшем виде во всех ракурсах

Здравствуйте!Человек я на форуме новый,что тут правильно кричать трэба не осознал еще,то ли "Резерв",то ли "ап"..))
Короче ружо беру,единственно хотелось бы спецов послушать-нормальный номер там,не кидалово и т.д.
Короче завтра,край в среду готов деньги на карту кинуть.

Здравствуйте!Человек я на форуме новый,что тут правильно кричать трэба не осознал еще,то ли "Резерв",то ли "ап"..))

Короче ружо беру,единственно хотелось бы спецов послушать-нормальный номер там,не кидалово и т.д.

Короче завтра,край в среду готов деньги на карту кинуть.

Приветствую Роман.

Резерв принят

Мой номер есть - звоните пообщаемся

Нужно больше фоток - готов отправить на почту или на вибер или ватсап прямо онлайн чтобы вопросов не было

У нас в Ижевске есть камрад Андрей Ижевск - можешь его привлечь гарантом если хочешь. Номер у него есть на форуме.

Номер карты сбера отправил в личку

• Создать...