Граф 0 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 будет ходить по гостевой зоне с линейкой в руках Промили мерять http://gn.ucoz.ua/im/radost_ulibki/laugh.gif Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 А у мну спиртометр плавающий есть - с ним можно очень важно ходить! Идешь так важно с ведром, а в нем он плавает....Красота! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эльбрус 26 Опубликовано 21 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 21 Мая 2009 А у мну спиртометр плавающий есть - с ним можно очень важно ходить! Идешь так важно с ведром, а в нем он плавает....Красота! .... а в ведре наверное слёзы конкурентов? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pepper70 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Девченки! Пишите исче!!!Надеюсь вы меня правильно поняли и пропустите все соревнования НАФТ в этом сезоне. не хочешь за хамство извиниться? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Браун 0 Опубликовано 22 Мая 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 не хочешь за хамство извиниться?Девченок убираюНадеюсь вы меня правильно поняли и пропустите все соревнования НАФТ в этом сезоне. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tonk 1 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Девченок убираюНадеюсь вы меня правильно поняли и пропустите все соревнования НАФТ в этом сезоне.только не с соревнований, а то грустно будет, кому мы будем посвящать свои меткие выстрелы и победы Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
pifpafoy 1 362 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Девченок убираюНадеюсь вы меня правильно поняли и пропустите все соревнования НАФТ в этом сезоне.Да и не только в этом - если за мелкие приколы грозят такими карами - желание участвовать в подобных мероприятиях пропадает напрочь.Не думаю, что только у меня после прочтения этого топика желание нафтиться поубавилось.Вот открою свою лавочку по производству ТэХуГанов, тогда и приползу уничижительно вымаливать столик "на общих основаниях". .... а в ведре наверное слёзы конкурентов? Ну где сейчас найдешь конкурентов, которые коньяком плачут, разве что где-то писают им? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tango 2 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Девченок убираюНадеюсь вы меня правильно поняли и пропустите все соревнования НАФТ в этом сезоне.Максим вот я в толк не возьму ЗАЧЕМ надо было создавать топик на этом форуме если нет желания видеть участников с винтовками Эдуарда и его представителей я для себя решил однозначно, что не буду больше ни при каких обстоятельствах участвовать в соревнованиях устраиваемых тобойты не единственный кто проводит подобные мероприятия ЗЫ от себя лично немного изменив фразу из "Человек с бульвара капуцинов" (С) ...девчонок я тебе прощаю но только девчонок...без уважения Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
miкsа 2 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 (изменено) Александр сказал своё последнее слово, Эдуард высказался, Игорь-Пипафой тоже отметился.Вроде все поняли, что, где и как будут проходить это собрание.Чувствую перерастёт тема в "собачник" ненароком.Вот и всё! Изменено 22 Мая 2009 пользователем miksa Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Эдуард 3 075 Опубликовано 22 Мая 2009 Поделиться Опубликовано 22 Мая 2009 Александр сказал своё последнее слово, Эдуард высказался, Игорь-Пипафой тоже отметился.Вроде все поняли, что, где и как будут проходить это собрание.Чувствую перерастёт тема в "собачник" ненароком.Вот и всё! Хм, сегодня в телефонном разговоре я предложил Максиму каким то образом извиниться за эти слова перед участниками форума. Он сказал, что сделает все нормально. То, что он сделал я, лично, нормальным не считаю. Наши дела по соревнованиям и прочему -- это наши дела, дела форума -- это дела форума, они не пересекаются. Если модераторы посчитают, что нарушены правила, они имеют полное право действовать как считают нужным. После участника (Kran) и того, что я дал ему некую неприкосновенность на форуме, я зарекся каким то образом влияеть на решения модераторов. И как вы знаете я не вмешиваюсь в работу модераторов. Так, что на меня можете не оглядываться, поступайте так, как поступили бы любом другом случае. Я приму любое ваше решение. Нормальная доброжелательная атмосфера на форуме для ВСЕХ участников для меня важнее чем какие-то другие вещи. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения