Перейти к контенту

Рекомендуемые сообщения

В приоритете R2 или R2.5. Однозарядный или переделанный многозарядный - не важно. 

Бюджет 35000, но в случае супер-предложения, обсуждаемо.

С БОГом!

Спасибо видел, уже общались.

И отсюда небольшое дополнение: винтовку я подыскиваю для приятеля и распоряжаться буду чужими деньгами,  ответственность на мне двойная. Поэтому, будьте готовы прислать фото титульного листа паспотра и листа с пропиской. В ответ я вышлю свои и только после этого будет осуществлён перевод денег. Не иначе, ибо ни какие поручительства к делу не подошьёшь, если что.  

скан паспорта вообще ни от чего не защищает)))

например: http://www.programrus.ru/photo-editor/4823-rf-screater-260-rus-generator-skana-pasporta-rf.html

Присылаемые фото я пересылаю знакомому, который прогоняет их через какую-то программу.

А если в двух словах - мне так спокойнее. Или вы предлагаете отсылать деньги (на деревню дедушке) и спать неспокойно?

Да ты забыл указать что к фото паспорта вы еще просите фото карты банка. Не один здравомыслящий человек на это не пойдет. Проще на карте написать код и выслать вам по почте. Тем более прогон через какую-то программу и не известно где ваши данные всплывут. Коль вы так переживаете за доставку, ищите посредников. А вы сидите ровно на попе ничего не делая чтоб обезопасить сделку. Мне если нужен был винт, я сел и поехал, 350км туда и 350 обратно, потратил лишние денюшки на бензин, но я был уверен что кидка не будет. Хотя хозяин оказался порядочным человеком, можно было не переживать. А вам кроме данных я так поня ничего не нужно.

Вам проще через представителей решить свой вопросы, чем просить паспорт, прописку и тому подобное! И еще прогнать данные через какие-то проги...

Если кого-то не устраивают мои условия совершения сделки, а все свои сделки я проводил именно так, договаривайтесь с человеком сами "nikulin2@mail.ru <nikulin2@mail.ru>" имя Евгений.

После его звонка я переведу ЕГО деньги куда и кому угодно. 

ВСЁ!!!

Всем спасибо, винтовка куплена http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?p=2656099#p2656099 .

Прошу закрыть тему.

Изменено пользователем игорь5876
  • Создать...