игорь5876 0 Опубликовано 21 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 21 Июля 2015 В приоритете R2 или R2.5. Однозарядный или переделанный многозарядный - не важно. Бюджет 35000, но в случае супер-предложения, обсуждаемо.С БОГом! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tolan82 0 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Посмотри На этой странице выше твоего ;) Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь5876 0 Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Спасибо видел, уже общались.И отсюда небольшое дополнение: винтовку я подыскиваю для приятеля и распоряжаться буду чужими деньгами, ответственность на мне двойная. Поэтому, будьте готовы прислать фото титульного листа паспотра и листа с пропиской. В ответ я вышлю свои и только после этого будет осуществлён перевод денег. Не иначе, ибо ни какие поручительства к делу не подошьёшь, если что. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
drunkshooter 120 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 скан паспорта вообще ни от чего не защищает)))например: http://www.programrus.ru/photo-editor/4823-rf-screater-260-rus-generator-skana-pasporta-rf.html Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь5876 0 Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Присылаемые фото я пересылаю знакомому, который прогоняет их через какую-то программу.А если в двух словах - мне так спокойнее. Или вы предлагаете отсылать деньги (на деревню дедушке) и спать неспокойно? Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
shepxah 0 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Да ты забыл указать что к фото паспорта вы еще просите фото карты банка. Не один здравомыслящий человек на это не пойдет. Проще на карте написать код и выслать вам по почте. Тем более прогон через какую-то программу и не известно где ваши данные всплывут. Коль вы так переживаете за доставку, ищите посредников. А вы сидите ровно на попе ничего не делая чтоб обезопасить сделку. Мне если нужен был винт, я сел и поехал, 350км туда и 350 обратно, потратил лишние денюшки на бензин, но я был уверен что кидка не будет. Хотя хозяин оказался порядочным человеком, можно было не переживать. А вам кроме данных я так поня ничего не нужно. Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Medwed 1 Опубликовано 22 Июля 2015 Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Вам проще через представителей решить свой вопросы, чем просить паспорт, прописку и тому подобное! И еще прогнать данные через какие-то проги... Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь5876 0 Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 Если кого-то не устраивают мои условия совершения сделки, а все свои сделки я проводил именно так, договаривайтесь с человеком сами "nikulin2@mail.ru <nikulin2@mail.ru>" имя Евгений.После его звонка я переведу ЕГО деньги куда и кому угодно. ВСЁ!!! Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
игорь5876 0 Опубликовано 22 Июля 2015 Автор Поделиться Опубликовано 22 Июля 2015 (изменено) Всем спасибо, винтовка куплена http://airgun.org.ru/forum/viewtopic.php?p=2656099#p2656099 .Прошу закрыть тему. Изменено 22 Июля 2015 пользователем игорь5876 Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Рекомендуемые сообщения